11.07.2013
Источник: ИА DairyNews
Регион: Алтайский край
Нормативно-правовая документация, порядки и условия подачи документов на участие в программах размещена на сайте Главного управления. По программе поддержки начинающих фермеров можно ознакомиться с нормативными актами - здесь, по программе поддержки семейных животноводческих ферм - здесь.

Подчеркнем, что в этом году в Алтайском крае на развитие фермерского сегмента по программам поддержки семейных животноводческих ферм и начинающих фермеров в общей сложности предусмотрено  126 млн рублей. В сравнении с прошлым годом объем финансирования возрос на 12,7 млн рублей. На заседании межведомственной комиссии, состоявшемся в июне, экспертный состав одобрил по обеим программам 22 бизнес-проекта. Аграриям уже оказана государственная поддержка на общую сумму 57,5 млн рублей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
СП Лидер, ООО
Адрес:  Калужская обл, Бабынинский район, с. Пятницкое, д. 78 
 
Колхоз Свобода, ООО
Адрес:  Тверская обл, г. Вышний Волочек, ул. Ямская, д. 110 
 
Башплемсервис, ГУСП РБ
Адрес:  Республика Башкортостан, г.Уфа, ул. Гафури, д.54 
 
СМТ Молоко, ООО
Адрес:  г. Москва, шоссе Дмитровское, д. 71Б ком. 21 офис 1