05.11.2013
Источник: ИА DairyNews
Регион: Алтайский край
Для получения господдержки претендентам необходимо сформировать пакет документов и представить его в Главное управление сельского хозяйства Алтайского края. Прием документов будет вестись по 15 ноября 2013 года. Полный перечень условий получения средств и требований к претендентам размещен на сайте ведомства.

Отметим, что возмещение части затрат на приобретенные оборудование, машины и механизмы для молочного скотоводства предусмотрено долгосрочной целевой программой «Развитие молочного скотоводства в Алтайском крае» на 2013 - 2015 годы и на период до 2020 года. Государственная поддержка технической и технологической модернизации в области мясного скотоводства в этом году будет осуществляться в рамках долгосрочной целевой программы «Развитие мясного скотоводства в Алтайском крае» на 2013 - 2015 годы и на период до 2020 года.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.09.2018

Взрослая жизнь детского питания

Аналитики молочного рынка едины во мнении, что спрос на детское питание – величина константная. В самые экономически непростые времена потребитель готов покупать смеси, пюре и разного рода порошки для полноценного насыщения растущего организма ребенка необходимыми веществами. Вопрос качества и повышенной ответственности выходит на первый план, превалируя над ценой. Что предлагает отечественному покупателю рынок детского питания, выяснял корреспондент The DairyNews.
Снитово- Агро, ОАО
Адрес:  Брестская обл., Ивановский р-н, д. Снитово 
 
Прогресс-Вертелишки, СПК
Адрес:  Гродненская область, Гродненский район, д. Вертелишки 
 
Западный, СГЦ ОАО
Адрес:  Брестская область, Брестский р-н, а/г Большие Мотыкалы 
 
Путришки, УО СПК
Адрес:  Гродненская обл., Гродненский р-н, а/г Путришки, ул. Тарханова, 49