22.03.2016
Источник: The DairyNews
Регион: Алтайский край
Несмотря на снижение производства сыров и сырных продуктов, отмеченное в начале 2016 года, в феврале производителям удалось стабилизировать ситуацию и выйти на уровень соответствующего периода прошлого года. Такие показатели были достигнуты в первую очередь благодаря постоянной работе по повышению эффективности производственной базы. Молокоперерабатывающими предприятиями края в 2015 году реализовано 27 проектов по реконструкции и модернизации действующих производств. Так, завершена модернизация на АО «Барнаульский молочный комбинат», ООО «Холод», ИП Емелин В. П., ОАО «Модест». Напомним, «Рубцовский молочный завод» филиал АО «Вимм-Билль-Данн» увеличил мощность по переработке сырого молока с 500 тонн до 700 тонн в сутки и переработке сырой сыворотки с 600 тонн до 900 тонн в день. В результате ежедневный объем производства сыра на этом предприятии возрос до 70 тонн (на 45,6 %) и сухой сыворотки до 38 тонн (на 58,3 %).

В текущем году предприятия молочной отрасли продолжают работу по повышению эффективности существующих производств. Группа компаний «Киприно» реализует крупные проекты на ООО «Троицкий маслосыродел» и ООО «Третьяковский маслосырзавод». Ведется плановая реконструкция на предприятиях объединения «Столица молока» - Каменском и Поспелихинском маслосыркомбинатах и др. молочных заводах.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
23.02.2018 14:17:31

Лейкозырный экзорцизм

3 152 Алексей Николаевич Ковалев
Гусь-Агро, ПАО
Адрес:  Владимирская обл., Гусь-Хрустальный район, д Уляхино, ул. Колхозная, д. 71 
 
Инновации и технологии в животноводстве, ООО
Адрес:  Московская обл, г. Мытищи, с. Федоскино, ул. Лукутинская, д. 12 
 
А2 Молоко
Адрес:  г. Москва, ул. Верейская, д.17, офис 841 
 
Жак, ООО
Адрес:  Тульская обл., Новомосковский район, д Холтобино, ул. С.С.Гукова, д. 38 стр. 5