04.12.2017
Источник: ap22.ru
Регион: Алтайский край
В Минсельхозе России ранее назвали поддержку и помощь в выходе на международные рынки для малых и средних хозяйств одним из направлений приоритетного проекта «Экспорт продукции АПК», реализация которого ведется с начала 2017 года.

Кроме того, поручение о развитии сельхозкооперации дано президентом Владимиром Путиным. Предполагается, что в состав нового объединения войдут кооперативы и крупные сельхозтоваропроизводители, заинтересованные в поставках своей продукции за пределы России.

Создание экспортно-ориентированного кооператива открывает для алтайских аграриев новые рынки сбыта. В алтайском Минсельхозе подчеркивают, что в крае эффективно реализуется программа поддержки сельскохозяйственной кооперации. Более 78 млн рублей государственных ресурсов инвестировано в развитие материально-технической базы кооперативов в Топчихинском, Тальменском, Чарышском, Целинном, Первомайском и Смоленском районах.

Как ранее сообщали в The DairyNews, по итогам 10 месяцев 2017 года индекс промышленного производства в Алтайском крае составил 104,1% при среднем значении по России 101,6%.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20