04.12.2017
Источник: ap22.ru
Регион: Алтайский край
Просмотров: 508
В Минсельхозе России ранее назвали поддержку и помощь в выходе на международные рынки для малых и средних хозяйств одним из направлений приоритетного проекта «Экспорт продукции АПК», реализация которого ведется с начала 2017 года.

Кроме того, поручение о развитии сельхозкооперации дано президентом Владимиром Путиным. Предполагается, что в состав нового объединения войдут кооперативы и крупные сельхозтоваропроизводители, заинтересованные в поставках своей продукции за пределы России.

Создание экспортно-ориентированного кооператива открывает для алтайских аграриев новые рынки сбыта. В алтайском Минсельхозе подчеркивают, что в крае эффективно реализуется программа поддержки сельскохозяйственной кооперации. Более 78 млн рублей государственных ресурсов инвестировано в развитие материально-технической базы кооперативов в Топчихинском, Тальменском, Чарышском, Целинном, Первомайском и Смоленском районах.

Как ранее сообщали в The DairyNews, по итогам 10 месяцев 2017 года индекс промышленного производства в Алтайском крае составил 104,1% при среднем значении по России 101,6%.
17.07.2019

Ветеринарная вертикаль: кому это нужно?

15 июля аграрный комитет Госдумы по аграрным вопросам провел совещание на тему «О проекте федерального закона«О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам совершенствования осуществления федерального государственного ветеринарного надзора».
Родина, ООО (Московская обл)
Адрес:  Московская обл., Воскресенский район, с. Косяково, д. 73А 
 
Кипун, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Шарканский район, д. Собино 
 
Просто Молоко Агро, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Малая Елга, ул. Новая, здание 26 
 
Сельское, ООО
Адрес:  Приморский кр, Ольгинский район, с. Милоградово, ул. Арсеньева, д. 30 кв. 1