03.06.2014
Источник: The DairyNews
Регион: Алтайский край
Как и в прошлом году, субсидии будут предоставляться из федерального и краевого бюджетов на один килограмм реализованного товарного молока первого и высшего сорта.

В настоящее время Главное управление сельского хозяйства Алтайского края ведет прием документов от хозяйств, передает The DairyNews.

На господдержку могут претендовать сельхозтоваропроизводители, не снизившие к уровню прошлого года продуктивность коров и объемы производства молока. Среди качественных характеристик молока, которые учитываются, - показатели содержания белка и жира. Они должны быть не менее 3,0 и 3,4% соответственно.

Отметим, что государственная поддержка молочного скотоводства позволяет интенсифицировать молочное направление. Сейчас в Алтайском крае отмечен рост продуктивности коров и объемов производства молока. Средняя суточная продуктивность коров в сельхозорганизациях приближается к 13 килограммам, что на один килограмм больше показателя, что был зарегистрирован на 27 мая 2013 года.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

20.10.2018 16:43:07

Не молоко

2 199 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис