24.11.2011
Источник: altapress.ru
Регион: Алтайский край
В конце ноября в Немецком национальном районе откроется сельхозпредприятие "Кусакское". Это самый масштабный в области молочного скотоводства комплекс, вводимый в эксплуатацию в 2011 году.

Животноводческий комплекс рассчитан на беспривязное содержание 2,2 тыс. дойных коров. Специалисты уже установили здесь молочное оборудование немецкой фирмы "Вестфалия". Также смонтирован доильный зал по типу "карусель". Он рассчитан на доение 72 коров и в данный момент является самым крупным в Сибири.

Сергей Шнайдер, заместитель главы администрации Немецкого национального района: В настоящий момент все строительные работы на объекте завершены. В двух коровниках размещен скот. Новое доильно-молочное оборудование уже запущено.

Напомним, сельхозпредприятие "Кусакское" было образовано на базе крестьянского хозяйства Владимира Функлера. Сейчас оно входит в ассоциацию "Изумрудная страна", которая принадлежит предпринимателям Антипиным.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016 
 
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка