06.09.2013
Источник: ИА DairyNews
Регион: Алтайский край
Всего   в   Главное     управление  сельского   хозяйства  Алтайского  края   поступило 34  заявки   из   23 районов.

Половина заявок -  проекты по развитию молочного скотоводства.  Значительную долю составляют проекты по мясному скотоводству.

Высокую активность проявили фермеры из Волчихинского и Шелаболихинского районов. Из этих муниципалитетов к участию в программах были представлены по три проекта. Аграрии из Троицкого, Косихинского, Усть-Калманского, Панкрушихинского  районов разработали по два бизнес-плана.

В ближайшее время будет назначено заседание межведомственной комиссии, на которой разработчикам предстоит защитить свои проекты.

Напомним, что в этом году в Алтайском крае на развитие фермерского сегмента по программам поддержки семейных животноводческих ферм и начинающих фермеров в общей сложности предусмотрено  126 млн рублей. С начала года господдержку  на сумму 57,5 млн рублей уже получили  22 агрария.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.07.2018

Борьба с молочными мельницами: кому нужен рост НДС на продукты с ЗМЖ?

Минсельхоз предложил повысить НДС на продукты с заменителями молочного жира (ЗМЖ) почти вдвое – до 18% вместо нынешних 10%. Согласно опросам, потребители не поддерживают данную меру, призванную снизить долю фальсификата на рынке, The DairyNews узнало, что думают об инициативе федерального аграрного ведомства участники рынка.
Возрождение М, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Ковылкинский район, Кемляй, ул. Монастырская, д. 18 
 
Сычуань-Чувашия агропромышленная торговая компания, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, ул. Композиторов Воробьевых, д. 20 оф. 704 
 
Борисова Елена Юрьевна. ИП глава КФХ
Адрес:  Сахалинская область, Анивский район, Анива 
 
Борисова Елена Сергеевна, ИП
Адрес:  Сахалинская область, Холмск