27.09.2011
Источник: www.tatar-inform.ru
Регион: Республика Татарстан
На отдельных территориях Актанышского и Тукаевского районов РТ введен карантин по бешенству. Заболевание выявлено в селе Новое Алимово Актанышского района и в деревне Малтабарово Тукаевского района РТ, сообщает пресс-служба Управления Россельхознадзора по РТ.

С целью предотвращения опасного заболевания на остальной территории Татарстана Указом Президента РТ от 24.09.11 г. введен карантин по бешенству.

Отныне в этих местах до дополнительного указания запрещены торговля домашними животными, их вывоз за пределы территории, убой на мясо. Вводится также запрет на реализацию, использование в пищу молока от животных, больных бешенством и др.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
23.11.2017 14:54:01

Вакансии

0 60 Надежда Климовских
ВНУКОВСКОЕ, АО
Адрес:  Московская обл, Дмитровский район, г. Дмитров, шоссе Ковригинское, д. 3
ФИЛИАЛ АО ВИММ-БИЛЛЬ-ДАНН в г. ТУЙМАЗЫ
Адрес:  Башкортостан респ., Туймазинский район, г. Туймазы, ул. Северная, д. 9
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Перми
Адрес:  Пермский край, г. Пермь, ул. Героев Хасана, д. 110 корп. 401 оф. 402
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Кирове
Адрес:  Кировская обл., г. Киров, ул. Щорса, д. 95 оф. 435