27.09.2011
Источник: www.tatar-inform.ru
Регион: Республика Татарстан
На отдельных территориях Актанышского и Тукаевского районов РТ введен карантин по бешенству. Заболевание выявлено в селе Новое Алимово Актанышского района и в деревне Малтабарово Тукаевского района РТ, сообщает пресс-служба Управления Россельхознадзора по РТ.

С целью предотвращения опасного заболевания на остальной территории Татарстана Указом Президента РТ от 24.09.11 г. введен карантин по бешенству.

Отныне в этих местах до дополнительного указания запрещены торговля домашними животными, их вывоз за пределы территории, убой на мясо. Вводится также запрет на реализацию, использование в пищу молока от животных, больных бешенством и др.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.06.2018

Куда ведет аграриев повышение НДС

Стало известно, что Правительство РФ выступило с предложением об увеличении базовой ставки налога на добавленную стоимость (НДС) с 18 до 20%. Вопреки тому, что такая мера обещает ощутимое пополнение бюджета страны, аналитики скупы на позитивные прогнозы. Ожидается, что повышение НДС ускорит инфляцию и больно «ударит» по автопрому и строительству. Чего ждать аграриям? Аналитики The DairyNews спросили участников молочного рынка.
Ручейки, ООО
Адрес:  Владимирская обл, Юрьев-Польский район, с. Косинское, ул. Центральная, д. 14 
 
Рогова Анастасия Владимировна, ИП глава КФХ
Адрес:  Алтайский край, Советский район, с Хуторки 
 
Шаталовский, АО ПЗ
Адрес:  Алтайский кр, Родинский район, с. Шаталовка, пер. Школьный, д. 8 
 
Маяк, ООО Агрофирма
Адрес:  Алтайский кр, Павловский район, с. Павловск, пер. Пожогина, д. 2 корп. Б