19.03.2012
Источник: www.tatar-inform.ru
Регион: Республика Татарстан
В ООО «Аксу Агро» надаивают за день по 12 т молока. Это один из самых высоких показателей по надоям в Аксубаевском районе РТ. Об этом сообщили в пресс-службе Минсельхозпрода РТ.

Животноводческий комплекс, оснащенный зарубежным технологическим оборудованием, позволяет животноводам добиваться высоких результатов. Стоит заметить, что в условиях высокотехнологичного производства созданы особые условия для адаптации коров, закупленных в Америке. А именно от этих буренок здесь и получают «большое» молоко.

Доильный зал мегафермы – своего рода фабрика по производству молока. Одних коров доярки подготавливают к дойке, другие – доятся, а третьи поджидают своей очереди.

Доярки довольны своей работой и заработной платой, которая в среднем составляет 8-12 тыс. рублей в месяц.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
Ручейки, ООО
Адрес:  Владимирская обл, Юрьев-Польский район, с. Косинское, ул. Центральная, д. 14 
 
Рогова Анастасия Владимировна, ИП глава КФХ
Адрес:  Алтайский край, Советский район, с Хуторки 
 
Шаталовский, АО ПЗ
Адрес:  Алтайский кр, Родинский район, с. Шаталовка, пер. Школьный, д. 8 
 
Маяк, ООО Агрофирма
Адрес:  Алтайский кр, Павловский район, с. Павловск, пер. Пожогина, д. 2 корп. Б