14.02.2012
Источник: www.yuga.ru
Регион: Республика Адыгея
В Адыгее сельскохозяйственные товаропроизводители всех категорий в прошлом году произвели 2 тыс. тонн мяса скота и птицы, молока – 110 тыс. тонн, а также 40 млн. штук яиц. Производство продукции животноводства по сравнению с предыдущим годом увеличилось, соответственно, на 18,2%, 2,2% и 2,4%. 

"Выполнены прогнозируемые объемы производства и увеличены темпы роста по большинству видов производимой продукции: мясу птицы, колбасным изделиям, маслу животному и спрэдам, муке, консервам, кондитерским изделиям, хлебу и хлебобулочным изделиям, винам, пиву и комбикормам", – уточнили в Министерстве сельского хозяйства Адыгеи. 

По словам собеседника, лидерами по объемам производства продукции в отрасли остаются ООО "Адыгейский комбикормовый завод" и ЗАО "Майкопский птицекомбинат", удельный вес которых в промышленном производстве республики составляет 29% и 18%.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
ВНУКОВСКОЕ, АО
Адрес:  Московская обл, Дмитровский район, г. Дмитров, шоссе Ковригинское, д. 3
ФИЛИАЛ АО ВИММ-БИЛЛЬ-ДАНН в г. ТУЙМАЗЫ
Адрес:  Башкортостан респ., Туймазинский район, г. Туймазы, ул. Северная, д. 9
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Перми
Адрес:  Пермский край, г. Пермь, ул. Героев Хасана, д. 110 корп. 401 оф. 402
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Кирове
Адрес:  Кировская обл., г. Киров, ул. Щорса, д. 95 оф. 435