14.02.2012
Источник: www.yuga.ru
Регион: Республика Адыгея
В Адыгее сельскохозяйственные товаропроизводители всех категорий в прошлом году произвели 2 тыс. тонн мяса скота и птицы, молока – 110 тыс. тонн, а также 40 млн. штук яиц. Производство продукции животноводства по сравнению с предыдущим годом увеличилось, соответственно, на 18,2%, 2,2% и 2,4%. 

"Выполнены прогнозируемые объемы производства и увеличены темпы роста по большинству видов производимой продукции: мясу птицы, колбасным изделиям, маслу животному и спрэдам, муке, консервам, кондитерским изделиям, хлебу и хлебобулочным изделиям, винам, пиву и комбикормам", – уточнили в Министерстве сельского хозяйства Адыгеи. 

По словам собеседника, лидерами по объемам производства продукции в отрасли остаются ООО "Адыгейский комбикормовый завод" и ЗАО "Майкопский птицекомбинат", удельный вес которых в промышленном производстве республики составляет 29% и 18%.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Малоберестовицкий Элитхоз, КСУП
Адрес:  Гродненская обл., Берестовицкий р-н., аг. Малая Берестовица, ул. Юбилейная, 1 
 
Сейловичи, ОАО
Адрес:  Минская область, Несвижский р-н, д. Сейловичи, ул. Цветочная, 3 
 
БиссолоГабриэлеФарм, ИООО
Адрес:  Брестская область, Кобринский р-н, д. Залесье, ул. Суворова, 21 
 
50 лет Октября, ПСК
Адрес:  Гомельская область, Речицкий район, а/г. Леваши, ул. Советская, 19