14.02.2012
Источник: www.yuga.ru
Регион: Республика Адыгея
В Адыгее сельскохозяйственные товаропроизводители всех категорий в прошлом году произвели 2 тыс. тонн мяса скота и птицы, молока – 110 тыс. тонн, а также 40 млн. штук яиц. Производство продукции животноводства по сравнению с предыдущим годом увеличилось, соответственно, на 18,2%, 2,2% и 2,4%. 

"Выполнены прогнозируемые объемы производства и увеличены темпы роста по большинству видов производимой продукции: мясу птицы, колбасным изделиям, маслу животному и спрэдам, муке, консервам, кондитерским изделиям, хлебу и хлебобулочным изделиям, винам, пиву и комбикормам", – уточнили в Министерстве сельского хозяйства Адыгеи. 

По словам собеседника, лидерами по объемам производства продукции в отрасли остаются ООО "Адыгейский комбикормовый завод" и ЗАО "Майкопский птицекомбинат", удельный вес которых в промышленном производстве республики составляет 29% и 18%.

13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Клинмолоко (Содружество, ООО)
Адрес:  Московская обл, Клинский район, г. Клин, ул. Дурыманова, д. 16 
 
Хозяйство Варшавка (КФХ)
Адрес:  Оренбургская область, Новосергиевский район, Варшавка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково