24.11.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Республика Адыгея
В Адыгее за 10 месяцев 2011 года увеличились производство и реализация сельскохозяйственной продукции. 
В январе-октябре в регионе было произведено 43,8 тыс. тонн мяса в живом весе, 97 тыс. тонн молока, сообщает ИА DairyNews данные регионального Минсельхоза. Как говорится в сообщении, рост сельхозпроизводства в республике составил от 20,5% до 4,2% соответственно видам продукции по сравнению с тем же периодом 2010 года. При этом на 3,8% по сравнению с 2010 годом в крупных сельхозпредприятиях снизился средний удой, составив 3,2 тыс. кг.

По данным регионального органа статистики (Адыгеястат), за 10 месяцев этого года в республике реализовано 35,8 тыс. тонн мяса в живом весе (рост по отношению к январю-октябрю 2010 года - 22,1%), 4,7 тыс. тонн молока.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Молочная ферма, ООО
Адрес:  Томская обл, Асиновский район, с. Ново-Кусково стр. 1 
 
Варфоломеев Александр Константинович, ИП глава КФХ
Адрес:  Томская область, Шегарский район, д. Батурино 
 
Семёнов Виктор Александрович, ИП
Адрес:  Томская область, Томский район, деревня Овражное 
 
Подсобное, ООО
Адрес:  Томская обл, Кожевниковский район, с. Кожевниково, ул. Кирова, д. 40