24.11.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Республика Адыгея
В Адыгее за 10 месяцев 2011 года увеличились производство и реализация сельскохозяйственной продукции. 
В январе-октябре в регионе было произведено 43,8 тыс. тонн мяса в живом весе, 97 тыс. тонн молока, сообщает ИА DairyNews данные регионального Минсельхоза. Как говорится в сообщении, рост сельхозпроизводства в республике составил от 20,5% до 4,2% соответственно видам продукции по сравнению с тем же периодом 2010 года. При этом на 3,8% по сравнению с 2010 годом в крупных сельхозпредприятиях снизился средний удой, составив 3,2 тыс. кг.

По данным регионального органа статистики (Адыгеястат), за 10 месяцев этого года в республике реализовано 35,8 тыс. тонн мяса в живом весе (рост по отношению к январю-октябрю 2010 года - 22,1%), 4,7 тыс. тонн молока.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы
ПСЕЛЬСКОЕ, ООО
Адрес:  Курская обл, Беловский район, с. Белая, ул. Журавского, д. 2
ФЛАМАНФРАХТ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Бобровский район, г. Бобров, ул. 22 Января, д. 71/7
TH True Milk
Адрес:  деревня Быково Волоколамский район, Московская область, Россия