21.10.2011
Источник: www.yuga.ru
Регион: Республика Адыгея
ООО "Красногвардейский молочный завод" через год выпустит продукцию премиум-класса в дорогой упаковке, аналогов которой на рынке нет. Об этом сообщил директор предприятия Азамат Аутлев главе Адыгеи Аслану Тхакушинову в ходе его недавней рабочей поездки в Красногвардейский район.

Руководство предприятия рассказало главе республики и о своих планах относительно сбыта продукции. Уже заключены контракты с фирмами из Германии, ведутся переговоры по заключению контракта на поставку сыров в Чехию, Австрию, Японию. Одно из основных направлений маркетинга – увеличение рынка сбыта в европейских и азиатских странах.

"Объем производства планируется увеличить до 100 тонн в сутки, а ассортиментную линейку увеличить до 10 позиций продукции. Это станет возможно за счет приобретенного импортного оборудования. Общий объем инвестиций, вложенных с 2008 года, составил 250,9 млн. рублей", – уточнили в пресс-службе главы Адыгеи.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.09.2018

Взрослая жизнь детского питания

Аналитики молочного рынка едины во мнении, что спрос на детское питание – величина константная. В самые экономически непростые времена потребитель готов покупать смеси, пюре и разного рода порошки для полноценного насыщения растущего организма ребенка необходимыми веществами. Вопрос качества и повышенной ответственности выходит на первый план, превалируя над ценой. Что предлагает отечественному покупателю рынок детского питания, выяснял корреспондент The DairyNews.
Новые Горяны, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Полоцкий район, аг.Новые Горяны, ул. ул.Лесная, д. 12 
 
Косино, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская обл., Логойский р-н, г. Логойск, Улица Школьная, 68а 
 
Ома, ООО
Адрес:  Минская область, Березинский р-н, д. Михалево 
 
Калининский, ОАО
Адрес:  Гомельская область, Добрушский район, д. Перерост, пер. Центральный, 1