21.10.2011
Источник: www.yuga.ru
Регион: Республика Адыгея
ООО "Красногвардейский молочный завод" через год выпустит продукцию премиум-класса в дорогой упаковке, аналогов которой на рынке нет. Об этом сообщил директор предприятия Азамат Аутлев главе Адыгеи Аслану Тхакушинову в ходе его недавней рабочей поездки в Красногвардейский район.

Руководство предприятия рассказало главе республики и о своих планах относительно сбыта продукции. Уже заключены контракты с фирмами из Германии, ведутся переговоры по заключению контракта на поставку сыров в Чехию, Австрию, Японию. Одно из основных направлений маркетинга – увеличение рынка сбыта в европейских и азиатских странах.

"Объем производства планируется увеличить до 100 тонн в сутки, а ассортиментную линейку увеличить до 10 позиций продукции. Это станет возможно за счет приобретенного импортного оборудования. Общий объем инвестиций, вложенных с 2008 года, составил 250,9 млн. рублей", – уточнили в пресс-службе главы Адыгеи.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
СП Лидер, ООО
Адрес:  Калужская обл, Бабынинский район, с. Пятницкое, д. 78 
 
Колхоз Свобода, ООО
Адрес:  Тверская обл, г. Вышний Волочек, ул. Ямская, д. 110 
 
Башплемсервис, ГУСП РБ
Адрес:  Республика Башкортостан, г.Уфа, ул. Гафури, д.54 
 
СМТ Молоко, ООО
Адрес:  г. Москва, шоссе Дмитровское, д. 71Б ком. 21 офис 1