21.10.2011
Источник: www.yuga.ru
Регион: Республика Адыгея
ООО "Красногвардейский молочный завод" через год выпустит продукцию премиум-класса в дорогой упаковке, аналогов которой на рынке нет. Об этом сообщил директор предприятия Азамат Аутлев главе Адыгеи Аслану Тхакушинову в ходе его недавней рабочей поездки в Красногвардейский район.

Руководство предприятия рассказало главе республики и о своих планах относительно сбыта продукции. Уже заключены контракты с фирмами из Германии, ведутся переговоры по заключению контракта на поставку сыров в Чехию, Австрию, Японию. Одно из основных направлений маркетинга – увеличение рынка сбыта в европейских и азиатских странах.

"Объем производства планируется увеличить до 100 тонн в сутки, а ассортиментную линейку увеличить до 10 позиций продукции. Это станет возможно за счет приобретенного импортного оборудования. Общий объем инвестиций, вложенных с 2008 года, составил 250,9 млн. рублей", – уточнили в пресс-службе главы Адыгеи.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56