22.07.2019
Источник: rosng.ru
Регион: Украина
Просмотров: 354

По словам директора организации по экономическим программам Анатолия Амелина, к этому времени страна станет одним из крупнейших в мире поставщиков зерна, масличных, мяса птицы, яиц и экологичной продукции премиального сегмента. Эксперты издания также считают, что за 11 лет 40 товарных позиций на Украине могут попасть в десятку крупнейших по производству и экспорту.

Например, по их словам, Незалежная может стать лидером по поставкам и выпуску кукурузы, органического пивоваренного ячменя, растительного масла, батата и технической конопли, третьей - пшеницы, ячменя, муки и мяса птицы и войти в пятерку по производству сыров. В целом эксперты оценивают отечественные и иностранные вложения в отрасль за этот период в 46 миллиардов долларов.
12.08.2019

Обязательная маркировка готовой молочной продукции начнется 1 марта

У отрасли есть время чтобы подготовиться к маркировке готовой молочной продукции, уверены в ЦРПТ. Алексей Сидоров, руководитель товарной группы «Молоко», ЦРПТ в комментарии The DairyNews подчеркнул, что интеграция систем «Меркурий» и «Честный знак», и работа через «одно окно» исключит дополнительную нагрузку на представителей отрасли.
МилКо, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Школьная, д. 2 литера А пом. 1-Н 
 
Монастырский СППК
Адрес:  Томская обл, Шегарский район, с. Монастырка, ул. Советская, д. 51 стр. А 
 
Егоров Юрий Степанович КФХ
Адрес:  Республика Крым, Черноморский мун. р-н, Новоивановское, с Новоивановка 
 
Советское молоко, ООО
Адрес:  Ханты-Мансийский Автономный Округ - Югра окр., Советский район, пос. Алябьевский, зона Северная Промышленная, д. Б/Н