15.01.2020
Источник: The DairyNews
Регион: Украина
Просмотров: 794
В 2019 году доходность молока в Украине была лучшей за последние 8 лет

- Для тех производителей молока, кто не лишился коров, этот год был лучшим с точки зрения доходов, как минимум за последние 8 лет. Индекс условной доходности молока (УМИ) подскочил сразу на 27% по сравнению с 2018 г. и достиг уровня 2013 г., это еще было время, когда существенные средства вкладывались в новые современные фермы, - написал эксперт.

Тем не менее, подчеркнул Андрей Ярмак, это не является поводом для радости с точки зрения государства, поскольку снижается значимость Украины в качестве экспортера молочной продукции.

Более того, он добавил, что «есть угроза того, что импорт будет превышать экспорт уже в 2020 г., особенно если курсовые тенденции будут сохранены».
17.01.2020

До свидания, наш ласковый Мишка

Вчера Дмитрий Медведев ушел в отставку с поста премьер-министра Российской Федерации. Председатель правительства также захватил с собой весь Кабмин, объяснив это благими побуждениями не мешать президенту России Владимиру Путину принимать «все необходимые решения». Как отставка правительства России в полном составе может повлиять на молочную отрасль, и что ждет Минсельхоз – в обзоре The DairyNews.
Рашидов Магомедрасул Магомедович, ИП
Адрес:  Саратовская область, Духовницкий район, Духовницкое 
 
Некрасовская ферма (частная сыроварня ИП Павлова Д. А.)
Адрес:  г. Екатеринбург, ул. Первомайская, д. 75А 
 
ИП Павлова Д. А. (ферма)
Адрес:  Свердловская обл., Белоярский район, село Некрасово 
 
Заветное слово, ООО
Адрес:  Алтайский кр., г. Барнаул, ул. Брестская, д. 10 кв. 33