27.11.2017
Источник: orel-region.ru
Регион: Орловская обл.

Планируется, что общий объем субсидий, субвенций, дотаций и иных направлений поддержки превысит 12,1 млрд рублей. Наибольший объем средств придется на выравнивание бюджетной обеспеченности – более 5,7 млрд рублей федеральных дотаций. Почти 878 млн рублей уйдет на частичную компенсацию дополнительных расходов на повышение оплаты труда бюджетников.

Значительные средства – почти 2,3 млрд рублей – будут направлены на социальную поддержку граждан. И почти 1,5 млрд – на программу развития сельского хозяйства региона.

Помимо привлечения федеральных средств органами исполнительной власти 300 млн рублей получит ОАО «Протон» на новые разработки в области оптоэлектронных приборов в рамках государственных программ РФ «Развитие оборонно-промышленного комплекса» и «Развитие промышленности и повышение ее конкурентоспособности».

Андрей Клычков подчеркнул, что в рамках заявочной кампании по привлечению в регион средств федерального бюджета необходимо своевременно заключить все соглашения с федеральными министерствами и ведомствами, запланированные в 2018 году.

11.03.2019

Какой будет цена на сырое молоко?

Центр изучения молочного рынка (ЦИМР) фиксирует сокращение цены на сырое молоко в регионах. Dairy Index RDRC на 11 марта 2019 года составил по данным ЦИМР 25,64 руб/кг (без НДС, жир-3,6%, белок-3,0%), на 0,4% ниже показателя начала прошлой недели и на 8,37% выше марта 2018 года. The DairyNews узнало прогнозы участников рынка по развитию ситуации с ценой.
ОКА Молоко ОП №3, ООО (Пителинский район)
Адрес:  Рязанская область, Пителинский район, с. Нестерово 
 
ОКА Молоко, ООО (Чучковский район)
Адрес:  Рязанская область, Чучковский район, пос. Авангард 
 
Милка РУС, ООО
Адрес:  Курская обл, Большесолдатский район, с. Большое Солдатское, ул. Почтовая, д. 11В литера АА пом. 2 
 
Слобода МЗ (молочный завод), ООО
Адрес:  Белгородская обл, Алексеевский район, г. Алексеевка, ул. Мостовая, д. 54