05.01.2018
Источник: http://belmarket.by
Регион: Белоруссия
В прошлом году, по его словам, удалось продать на 5 млрд. долларов. Министр отметил, что официальная статистика дает по итогам 10 месяцев года объем экспорта в 4 млрд. долларов, или на 618 млн. больше, чем в 2016-м. Оставшиеся два месяца вполне были способны сгенерировать миллиард долларов дополнительной выручки.

- Поэтому рост должен быть очень серьезный, мы должны увеличить объемы товарной продукции: молока, мяса и другой продукции для того, чтобы все это продать и обеспечить такой прирост, - сказал Заяц.

Напомним, что правительство уже утвердило план подготовки к полевым работам нового сезона. Он снова предусматривает предоставление АПК льготных кредитов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20