13.02.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Москва и МО
Как пояснил чиновник, в 2017 году было выявлено 2 тыс. тонн сырного продукта, следующего через Россию в Гонконг из Республики Беларусь, однако в пункте отправления не подтвердили заказ продукции.

"Мы вышли по месту доставки, однако госветслужба Гонконга нам заказ не подтвердила. Одна пропущенная и недосмотренная партия отправленная на экспорт может поставить под удар всю экспортируемую отрасль", - заявил Антонов.

Кроме того глава Управления подчеркнул, что ведомство работает по принципу снижения проверок. Так в 2017 году на 32% было снижено количество контрольно-надзорных мероприятий по сравнению с 2016 годом.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Молочная ферма, ООО
Адрес:  Томская обл, Асиновский район, с. Ново-Кусково стр. 1 
 
Варфоломеев Александр Константинович, ИП глава КФХ
Адрес:  Томская область, Шегарский район, д. Батурино 
 
Семёнов Виктор Александрович, ИП
Адрес:  Томская область, Томский район, деревня Овражное 
 
Подсобное, ООО
Адрес:  Томская обл, Кожевниковский район, с. Кожевниково, ул. Кирова, д. 40