12.01.2017
Источник: kineshemec.ru
Регион: Ивановская обл.

Всего в 2016 по разрешению Россельхознадзора из Ирландии ввезено 17 партий общим весом 374 тонны.

— Казеин используется в пищевой промышленности для изготовления сыров и творожных продуктов. Специалисты отдела государственного ветеринарного надзора Управления Россельхознадзора по Костромской и Ивановской областям совместно с инспекторами Ивановского таможенного поста Владимирской таможни провели досмотр и полное таможенное оформление поступившего груза. Груз проверен на предмет соблюдения условий требований согласованного сертификата, температурного режима транспортировки, срока годности, соответствия ветеринарным сопроводительным документам, наличия маркировки, целостности упаковки, — сообщили в пресс-службе Управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Костромской и Ивановской областям.

Нарушений Единых ветеринарных требований, утверждённых Решением Комиссии Таможенного союза от 18 июня 2010 года № 317, не выявлено. По результатам досмотра принято решение о выпуске груза в свободную реализацию. Проведены все необходимые оформления в ГИС «Меркурий». Выдан сертификат формы № 6.2. Контроль над поступлением импортных грузов продолжается.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.02.2017

Импортозамещение кончилось?

На днях Минсельхоз РФ опубликовал проект изменений в «Государственную программу развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы», согласно которому молоко будет исключено из приоритетных направлений импортозамещения. Означает ли это снижение господдержки? Насколько российским молочникам удалось добиться импортозамещения? На эти и другие вопросы отвечают участники рынка и эксперты, опрошенные The DairyNews.
Вердовский молочный завод, ООО ТПК
Адрес:  Рязанская обл., Сараевский район, рабочий пос. Сараи, ул. Чкалова, д. 46
Сыродел, ЗАО
Адрес:  Тамбовская обл., Бондарский район, с. Бондари, ул. Набережная, д. 16 кв. 1
Шуйский деликатес, ФХ ООО
Адрес:  Ивановская обл., г. Иваново, ул. Тимирязева, д. 58
Урейский, СППК
Адрес:  Мордовия респ., Ельниковский район, с. Ельники, ул. Строителей, д. 21