12.01.2017
Источник: kineshemec.ru
Регион: Ивановская обл.

Всего в 2016 по разрешению Россельхознадзора из Ирландии ввезено 17 партий общим весом 374 тонны.

— Казеин используется в пищевой промышленности для изготовления сыров и творожных продуктов. Специалисты отдела государственного ветеринарного надзора Управления Россельхознадзора по Костромской и Ивановской областям совместно с инспекторами Ивановского таможенного поста Владимирской таможни провели досмотр и полное таможенное оформление поступившего груза. Груз проверен на предмет соблюдения условий требований согласованного сертификата, температурного режима транспортировки, срока годности, соответствия ветеринарным сопроводительным документам, наличия маркировки, целостности упаковки, — сообщили в пресс-службе Управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Костромской и Ивановской областям.

Нарушений Единых ветеринарных требований, утверждённых Решением Комиссии Таможенного союза от 18 июня 2010 года № 317, не выявлено. По результатам досмотра принято решение о выпуске груза в свободную реализацию. Проведены все необходимые оформления в ГИС «Меркурий». Выдан сертификат формы № 6.2. Контроль над поступлением импортных грузов продолжается.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.10.2017

Субсидии на литр молока могут вернуть в бюджет-2018

Доработанный с учетом замечаний депутатов Госдумы проект федерального бюджета в части АПК предполагает возобновление погектарной поддержки и субсидирования товарного молока, сообщил The DairyNews член думского аграрного комитета Аркадий Пономарев. Открытым остается вопрос возмещения capex.
Шишкино, КФХ БОНДАРОВИЧ Е.А.
Адрес:  Забайкальский край, Читинский район, с Шишкино
ЭКОФАРМИНГ, ООО
Адрес:  г. Москва, ул. Первомайская Верхн, д. 49 корп. 2 пом. VI ком. 1А
НОБЕЛЬ-МОЛ, ООО
Адрес:  Орловская обл, Новосильский район, г. Новосиль, ул. Коммунаров, д. 50
ПРОГРЕСС, СПК
Адрес:  Тверская обл., Рамешковский район, с/п Некрасово, д Некрасово