12.01.2017
Источник: kineshemec.ru
Регион: Ивановская обл.

Всего в 2016 по разрешению Россельхознадзора из Ирландии ввезено 17 партий общим весом 374 тонны.

— Казеин используется в пищевой промышленности для изготовления сыров и творожных продуктов. Специалисты отдела государственного ветеринарного надзора Управления Россельхознадзора по Костромской и Ивановской областям совместно с инспекторами Ивановского таможенного поста Владимирской таможни провели досмотр и полное таможенное оформление поступившего груза. Груз проверен на предмет соблюдения условий требований согласованного сертификата, температурного режима транспортировки, срока годности, соответствия ветеринарным сопроводительным документам, наличия маркировки, целостности упаковки, — сообщили в пресс-службе Управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Костромской и Ивановской областям.

Нарушений Единых ветеринарных требований, утверждённых Решением Комиссии Таможенного союза от 18 июня 2010 года № 317, не выявлено. По результатам досмотра принято решение о выпуске груза в свободную реализацию. Проведены все необходимые оформления в ГИС «Меркурий». Выдан сертификат формы № 6.2. Контроль над поступлением импортных грузов продолжается.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.05.2017

Новый молочный мир: глобальное потепление или холодная война?

Наступит ли новый молочный мир, изменится ли карта экспорта и импорта молока и каковы основные тенденции мирового молочного рынка? Эти и другие вопросы обсудили на V Летнем Молочном Саммите, прошедшем накануне в рамках IX Молочной Олимпиады.
Алейниково, СПК
Адрес:  Белгородская обл., Алексеевский район, с. Алейниково
Луценково, ООО
Адрес:  Белгородская обл., Алексеевский район, с. Луценково
РусАгро-Айдар, ЗАО
Адрес:  Белгородская обл., Ровеньский район, с. Айдар
Ленинский путь, СПК КЛХ
Адрес:  Белгородская обл., Ровеньский район, с. Ладомировка