23.09.2016
Источник: soyanews.info
Регион: Россия
Существенный рост обусловлен значительным снижением процентных ставок по кредитам и общим повышением доступности кредитных средств для аграриев, а также планомерным восстановлением инвестиционной активности сельхозтоваропроизводителей, расширением их текущей деятельности, объемов проведения сезонных работ.

По состоянию на 13 сентября 2016 года Россельхозбанк уже направил на проведение посевной и уборочной компаний 166 млрд рублей. Прирост к аналогичному периоду 2015 году составил более 42%. Работа Банка по данному направлению способствовала созданию необходимых условий для получения рекордного урожая зерновых по итогам года.

«Приоритетом в работе Банка выступает безусловное выполнение всех обязательств в рамках соглашения с АСВ по наращиванию поддержки приоритетных отраслей российской экономики. В 2016 году Банк в 1,7 раза увеличил кредитование АПК. Мы планируем и в дальнейшем продолжать эту работу с учетом стоящих перед страной задач по импортозамещению, развитию экспортного потенциала и достижению лидерства на мировых рынках продовольствия», – отметил Дмитрий Патрушев.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 83 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.