09.06.2014
Источник: The DairyNews
Регион: Алтайский край
Средства господдержки уже направлены соискателям, которые успешно защитили свои бизнес-проекты на заседании Межведомственной комиссии. Господдержка направлена 35   начинающим фермерам  и   шести владельцам семейных животноводческих ферм.

Напомним, что максимальная сумма гранта для начинающего фермера – 1,5 млн руб., для владельца семейной фермы – 10 млн руб.

В этом  году на поддержку начинающих фермеров и владельцев семейных животноводческих ферм в Алтайском крае предусмотрено 102 млн рублей господдержки из федерального и регионального бюджетов.

Подчеркнем, что индикатив по реализации программы по поддержке начинающих фермеров на этот год в регионе выполнен. По программе поддержки семейных животноводческих ферм запланировано проведение еще одного конкурсного отбора. О начале нового приема бизнес-проектов будет официально объявлено.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20