09.06.2014
Источник: The DairyNews
Регион: Алтайский край
Средства господдержки уже направлены соискателям, которые успешно защитили свои бизнес-проекты на заседании Межведомственной комиссии. Господдержка направлена 35   начинающим фермерам  и   шести владельцам семейных животноводческих ферм.

Напомним, что максимальная сумма гранта для начинающего фермера – 1,5 млн руб., для владельца семейной фермы – 10 млн руб.

В этом  году на поддержку начинающих фермеров и владельцев семейных животноводческих ферм в Алтайском крае предусмотрено 102 млн рублей господдержки из федерального и регионального бюджетов.

Подчеркнем, что индикатив по реализации программы по поддержке начинающих фермеров на этот год в регионе выполнен. По программе поддержки семейных животноводческих ферм запланировано проведение еще одного конкурсного отбора. О начале нового приема бизнес-проектов будет официально объявлено.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Квасевичи, ОАО
Адрес:  Брестская область, Ивацевичский р-н, д. Квасевичи, ул. Коммунистическая, 1 
 
Кривая Гряда, ОАО
Адрес:  Минская обл., Слуцкий р-н, д. Гацук, ул. Административная, 3 
 
Нарочанские зори, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская область, Вилейский район, аг. Нарочь, ул. Октябрьская, д. 4 
 
Агро-Замостье, СХФ
Адрес:  Минская область, Слуцкий р-н, д. Замостье, ул. Октябрьская, 1