09.06.2014
Источник: The DairyNews
Регион: Алтайский край
Средства господдержки уже направлены соискателям, которые успешно защитили свои бизнес-проекты на заседании Межведомственной комиссии. Господдержка направлена 35   начинающим фермерам  и   шести владельцам семейных животноводческих ферм.

Напомним, что максимальная сумма гранта для начинающего фермера – 1,5 млн руб., для владельца семейной фермы – 10 млн руб.

В этом  году на поддержку начинающих фермеров и владельцев семейных животноводческих ферм в Алтайском крае предусмотрено 102 млн рублей господдержки из федерального и регионального бюджетов.

Подчеркнем, что индикатив по реализации программы по поддержке начинающих фермеров на этот год в регионе выполнен. По программе поддержки семейных животноводческих ферм запланировано проведение еще одного конкурсного отбора. О начале нового приема бизнес-проектов будет официально объявлено.
18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Мельница, ООО
Адрес:  Иркутская обл., Нижнеудинский район, с. Мельница, ул. Ленина, д. 10А 
 
Гарант, ПСПК
Адрес:  Иркутская обл, Тайшетский район, с. Березовка, ул. 40 Лет Победы, д. 15 
 
Вита, ООО (Усольское предприятие детского и лечебного питания)
Адрес:  Иркутская обл., г. Усолье-Сибирское, проспект Космонавтов корп. 13 Б 
 
Байкал-Биотех, ООО
Адрес:  Иркутская обл, Осинский район, с. Оса, ул. Свердлова, д. 78