09.01.2014
Источник: perm.ru
Регион: Пермский край
В течение 2013 года построены и введены в действие новые корпуса в СПК «Колхоз им. Чапаева» Кунгурского района, ООО «Колхоз им. Ленина» и ООО «Агрохозяйство «Родина» Сивинского района, ООО «Уралец» и ООО «Мокинское» Нытвенского района, СХПК «Россия» Кудымкарского района. Запущена роботизированная ферма в ООО «Агропредприятие «Заря Путино» Верещагинского района.

По состоянию на октябрь 2013 года прирост маточного поголовья крупного рогатого скота молочных пород составил 2 687 голов. «Предприятия, в прошлом году увеличившие поголовье коров, получили  субсидии госбюджета в размере 106,2 млн. руб.», - сообщили в министерстве сельского хозяйства и продовольствия Пермского края. 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1 
 
Молочная долина, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Чишминский район, с. Шингак-Куль, ул. Западная, д. 45 
 
Куюргазамолоко, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Куюргазинский район, с. Ермолаево, ул. Ватутина, д. 2 
 
Карламанский продукт, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Ленина, д. 1