09.01.2014
Источник: perm.ru
Регион: Пермский край
В течение 2013 года построены и введены в действие новые корпуса в СПК «Колхоз им. Чапаева» Кунгурского района, ООО «Колхоз им. Ленина» и ООО «Агрохозяйство «Родина» Сивинского района, ООО «Уралец» и ООО «Мокинское» Нытвенского района, СХПК «Россия» Кудымкарского района. Запущена роботизированная ферма в ООО «Агропредприятие «Заря Путино» Верещагинского района.

По состоянию на октябрь 2013 года прирост маточного поголовья крупного рогатого скота молочных пород составил 2 687 голов. «Предприятия, в прошлом году увеличившие поголовье коров, получили  субсидии госбюджета в размере 106,2 млн. руб.», - сообщили в министерстве сельского хозяйства и продовольствия Пермского края. 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.07.2018

Борьба с молочными мельницами: кому нужен рост НДС на продукты с ЗМЖ?

Минсельхоз предложил повысить НДС на продукты с заменителями молочного жира (ЗМЖ) почти вдвое – до 18% вместо нынешних 10%. Согласно опросам, потребители не поддерживают данную меру, призванную снизить долю фальсификата на рынке, The DairyNews узнало, что думают об инициативе федерального аграрного ведомства участники рынка.
Клемово, СПК
Адрес:  Московская обл, рабочий пос. Серебряные Пруды, пос. Новоклемово 
 
Петухово, ООО
Адрес:  Удмуртская респ, Можгинский район, с. Пычас, ул. Переездная, д. 1А 
 
Источник здоровья, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Столбище, ул. Северная, д. 10 
 
Березовка, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Березовка, ул. Центральная, д. 28