05.08.2013
Источник: www.regnum.ru
Регион: Ставропольский край

По мнению главы Минсельхоза Александра Мартычева, росту инвестиционной активности в крае способствует господдержка. Так, в прошлом году на возмещение части затрат на получение кредита было направлено более 1,5 млрд рублей, в том числе, из краевого бюджета 260 млн рублей. В этом году на указанные цели в краевом бюджете предусмотрено более 493 млн рублей.

За последние два года на Ставрополье реализовано 20 крупных инвестпроектов в агропромышленной сфере общей стоимостью 12,8 млрд рублей. Основные инвестиции направлены в птицеводство, молочное и мясное скотоводство, хранение растениеводческой продукции и строительство тепличных комплексов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49