23.09.2011
Источник: www.myudm.ru
Регион: Удмуртская Республика
Не менее 3-х миллиардов 300 миллионов рублей составит размер государственной поддержки сельских товаропроизводителей в Удмуртии в 2012-м году. Сейчас уже верстается республиканский бюджет и депутаты сделают всё возможное, чтобы сохранить параметры действующего главного финансового документа Удмуртии.

Селяне сработали в этом году с плюсом. В 1,7 раза выросло производство зерна, увеличивается производства мяса, преодолено отставание в производстве молока. По итогам 8-ми месяцев рентабельность сельского хозяйства Удмуртии составила 8%. Поэтому ни о каком снижении государственной поддержки не может идти и речи. Об этом сообщил заместитель Председателя Госсовета Удмуртии, Председатель Аграрной комиссии Владимир Невоструев. По его словам перечень государственной поддержки села включает в себя множество направлений. Это прямая бюджетная поддержка и различные дотации на молоко, на закупку элитных семян, удобрений,  приобретение породистого скота и др.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
ВНУКОВСКОЕ, АО
Адрес:  Московская обл, Дмитровский район, г. Дмитров, шоссе Ковригинское, д. 3
ФИЛИАЛ АО ВИММ-БИЛЛЬ-ДАНН в г. ТУЙМАЗЫ
Адрес:  Башкортостан респ., Туймазинский район, г. Туймазы, ул. Северная, д. 9
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Перми
Адрес:  Пермский край, г. Пермь, ул. Героев Хасана, д. 110 корп. 401 оф. 402
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Кирове
Адрес:  Кировская обл., г. Киров, ул. Щорса, д. 95 оф. 435