23.09.2011
Источник: www.myudm.ru
Регион: Удмуртская Республика
Не менее 3-х миллиардов 300 миллионов рублей составит размер государственной поддержки сельских товаропроизводителей в Удмуртии в 2012-м году. Сейчас уже верстается республиканский бюджет и депутаты сделают всё возможное, чтобы сохранить параметры действующего главного финансового документа Удмуртии.

Селяне сработали в этом году с плюсом. В 1,7 раза выросло производство зерна, увеличивается производства мяса, преодолено отставание в производстве молока. По итогам 8-ми месяцев рентабельность сельского хозяйства Удмуртии составила 8%. Поэтому ни о каком снижении государственной поддержки не может идти и речи. Об этом сообщил заместитель Председателя Госсовета Удмуртии, Председатель Аграрной комиссии Владимир Невоструев. По его словам перечень государственной поддержки села включает в себя множество направлений. Это прямая бюджетная поддержка и различные дотации на молоко, на закупку элитных семян, удобрений,  приобретение породистого скота и др.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.06.2018

Куда ведет аграриев повышение НДС

Стало известно, что Правительство РФ выступило с предложением об увеличении базовой ставки налога на добавленную стоимость (НДС) с 18 до 20%. Вопреки тому, что такая мера обещает ощутимое пополнение бюджета страны, аналитики скупы на позитивные прогнозы. Ожидается, что повышение НДС ускорит инфляцию и больно «ударит» по автопрому и строительству. Чего ждать аграриям? Аналитики The DairyNews спросили участников молочного рынка.
Равис - Птицефабрика Сосновская, ООО
Адрес:  Челябинская обл, Сосновский район, пос. Рощино 
 
Кушнарев Евгений Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Приморский край, Чугуевский район, с. Цветковка 
 
Ланкон, ООО
Адрес:  Московская обл, Волоколамский район, г. Волоколамск, ул. Горвал, д. 5 
 
Снегирев Михаил, ИП глава КФХ
Адрес:  Тюменская область, Викуловский район, с.Поддубровное