23.09.2011
Источник: www.myudm.ru
Регион: Удмуртская Республика
Не менее 3-х миллиардов 300 миллионов рублей составит размер государственной поддержки сельских товаропроизводителей в Удмуртии в 2012-м году. Сейчас уже верстается республиканский бюджет и депутаты сделают всё возможное, чтобы сохранить параметры действующего главного финансового документа Удмуртии.

Селяне сработали в этом году с плюсом. В 1,7 раза выросло производство зерна, увеличивается производства мяса, преодолено отставание в производстве молока. По итогам 8-ми месяцев рентабельность сельского хозяйства Удмуртии составила 8%. Поэтому ни о каком снижении государственной поддержки не может идти и речи. Об этом сообщил заместитель Председателя Госсовета Удмуртии, Председатель Аграрной комиссии Владимир Невоструев. По его словам перечень государственной поддержки села включает в себя множество направлений. Это прямая бюджетная поддержка и различные дотации на молоко, на закупку элитных семян, удобрений,  приобретение породистого скота и др.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
ВИП, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, г. Хабаровск, пер. Производственный, д. 2 офис 31 
 
Майский МЗ, ООО
Адрес:  Кабардино-Балкарская респ, Майский район, с. Пришибо-Малкинское, ул. Мира, д. 7 
 
АПК–Курск, ООО
Адрес:  Курская обл, г. Железногорск, ул. Воинов-Интернационалистов стр. 7/1 
 
Домановичи-Агро, СХ УП
Адрес:  Гомельская обл., Калинковичский р-н, Козловичский с/с, аг. Козловичи, ул. Кирова, д. 59, ч. дом