24.02.2012
Источник: portamur.ru
Регион: Амурская обл.
Школьное молоко теперь получают не только ученики младших классов, но и пяти- и шестиклассники. В Благовещенске вкусный и полезный продукт достанется почти 14 тысячам детей. 

По информации пресс-службы администрации города, молоко разработано специально для детей и обогащено витаминами и микронутриентами. Школьники получают продукт в индивидуальных упаковках по 200 миллилитров на специально отведенной для этого перемене, отдельно от завтрака или полдника. Выносить молоко из школьной столовой не разрешается, что обосновано, прежде всего, требованием к соблюдению режима питания школьников.

Напомним, с апреля 2010 класса полезный продукт выдавали только ученикам 1-4 классов. Планируется, что в 2012 году на проект «Школьное молоко» в Приамурье уйдет более 42 миллионов рублей. Программа охватил более 55 тысяч школьников.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56