24.02.2012
Источник: portamur.ru
Регион: Амурская обл.
Школьное молоко теперь получают не только ученики младших классов, но и пяти- и шестиклассники. В Благовещенске вкусный и полезный продукт достанется почти 14 тысячам детей. 

По информации пресс-службы администрации города, молоко разработано специально для детей и обогащено витаминами и микронутриентами. Школьники получают продукт в индивидуальных упаковках по 200 миллилитров на специально отведенной для этого перемене, отдельно от завтрака или полдника. Выносить молоко из школьной столовой не разрешается, что обосновано, прежде всего, требованием к соблюдению режима питания школьников.

Напомним, с апреля 2010 класса полезный продукт выдавали только ученикам 1-4 классов. Планируется, что в 2012 году на проект «Школьное молоко» в Приамурье уйдет более 42 миллионов рублей. Программа охватил более 55 тысяч школьников.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
СП Лидер, ООО
Адрес:  Калужская обл, Бабынинский район, с. Пятницкое, д. 78 
 
Колхоз Свобода, ООО
Адрес:  Тверская обл, г. Вышний Волочек, ул. Ямская, д. 110 
 
Башплемсервис, ГУСП РБ
Адрес:  Республика Башкортостан, г.Уфа, ул. Гафури, д.54 
 
СМТ Молоко, ООО
Адрес:  г. Москва, шоссе Дмитровское, д. 71Б ком. 21 офис 1