24.02.2012
Источник: portamur.ru
Регион: Амурская обл.
Школьное молоко теперь получают не только ученики младших классов, но и пяти- и шестиклассники. В Благовещенске вкусный и полезный продукт достанется почти 14 тысячам детей. 

По информации пресс-службы администрации города, молоко разработано специально для детей и обогащено витаминами и микронутриентами. Школьники получают продукт в индивидуальных упаковках по 200 миллилитров на специально отведенной для этого перемене, отдельно от завтрака или полдника. Выносить молоко из школьной столовой не разрешается, что обосновано, прежде всего, требованием к соблюдению режима питания школьников.

Напомним, с апреля 2010 класса полезный продукт выдавали только ученикам 1-4 классов. Планируется, что в 2012 году на проект «Школьное молоко» в Приамурье уйдет более 42 миллионов рублей. Программа охватил более 55 тысяч школьников.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Квасевичи, ОАО
Адрес:  Брестская область, Ивацевичский р-н, д. Квасевичи, ул. Коммунистическая, 1 
 
Кривая Гряда, ОАО
Адрес:  Минская обл., Слуцкий р-н, д. Гацук, ул. Административная, 3 
 
Нарочанские зори, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская область, Вилейский район, аг. Нарочь, ул. Октябрьская, д. 4 
 
Агро-Замостье, СХФ
Адрес:  Минская область, Слуцкий р-н, д. Замостье, ул. Октябрьская, 1