18.11.2011
Источник: yugopolis.ru
Регион: Краснодарский край
Эта продукция будет единственной на рынке России. Как сообщает «Югополису» Ирина Надточиева, начальник торгового отдела краснодарского хладокомбината, на данный момент на фабрике идет реконструкция. Для производства мороженого закуплено более совершенное итальянское оборудование. Его запуск запланирован на март 2012 года.

Тогда же с конвейера сойдет новый вид мороженого. Пока производители не раскрывают всех секретов его приготовления и придумывают название новому продукту. Известно, что мороженое будет в необычном стаканчике-рожке. Благодаря процессу производства продукт станет более «пышным» по консистенции и вкусным. Раньше после изготовления мороженого оно должно было 4-5 дней находится в специальной морозильной камере, чтобы достичь необходимой температуры. Теперь для этого процесса достаточно будет одного дня. Цена мороженого будет находиться в премиум-секторе.

По прогнозам, новое оборудование позволит увеличить выпуск продукции хладокомбината в 2012 году минимум на 35%.

В течение года планируется изготовить порядка 10-15 новых видов мороженого. Еще одной новинкой станет мороженое, рецептура которого приближена к рецептурам прошлых лет. Технологи обещают, что продукт будет максимально натуральным.

Также в планах руководства хладокомбината – развитие линии весового мороженого. Если в этом году его выпускали около 15 видов, в 2012 собираются выпустить более 20-ти с учетом всех пожеланий и замечаний потребителей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13153 Александра Смородина
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)