11.03.2012
Источник: ИА DairyNews
Регион: Алтайский край
22 из них трудятся в ОАО «Кипринское», восемь - в ОАО «Крутишинское» и девять - в ОАО «Победа». 

Лидером среди своих коллег в Шелаболихинском районе стала Вера Короваева из ОАО «Кипринское». В 2011 году от каждой коровы она надоила по 6 тыс. 673 килограмма молока. На второй позиции по итогам работы в прошлом году закрепилась доярка из этого же хозяйства Наталья Капустина, обеспечившая продуктивность коров в 6 тыс. 461 килограмм. Третьей в районе стала также представительница ОАО «Кипринское». По 6 тыс. 425 килограммов молока от каждой коровы в минувшем году надоила Татьяна Шпенглер. 

В число «шеститысячниц» в Шелаболихинском районе вошли еще шесть мастеров машинного доения. Все они получат годовую Губернаторскую премию по 18 тыс. рублей и пройдут санаторно-курортное лечение в здравнице. 

«Пятитысячницам», которых в муниципалитете насчитывается 28, получат Губернаторское поощрение по 12 тыс. рублей, сообщает Главное управление сельского хозяйства Алтайского края. 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.09.2018

Взрослая жизнь детского питания

Аналитики молочного рынка едины во мнении, что спрос на детское питание – величина константная. В самые экономически непростые времена потребитель готов покупать смеси, пюре и разного рода порошки для полноценного насыщения растущего организма ребенка необходимыми веществами. Вопрос качества и повышенной ответственности выходит на первый план, превалируя над ценой. Что предлагает отечественному покупателю рынок детского питания, выяснял корреспондент The DairyNews.
Новые Горяны, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Полоцкий район, аг.Новые Горяны, ул. ул.Лесная, д. 12 
 
Косино, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская обл., Логойский р-н, г. Логойск, Улица Школьная, 68а 
 
Ома, ООО
Адрес:  Минская область, Березинский р-н, д. Михалево 
 
Калининский, ОАО
Адрес:  Гомельская область, Добрушский район, д. Перерост, пер. Центральный, 1