11.03.2012
Источник: ИА DairyNews
Регион: Алтайский край
22 из них трудятся в ОАО «Кипринское», восемь - в ОАО «Крутишинское» и девять - в ОАО «Победа». 

Лидером среди своих коллег в Шелаболихинском районе стала Вера Короваева из ОАО «Кипринское». В 2011 году от каждой коровы она надоила по 6 тыс. 673 килограмма молока. На второй позиции по итогам работы в прошлом году закрепилась доярка из этого же хозяйства Наталья Капустина, обеспечившая продуктивность коров в 6 тыс. 461 килограмм. Третьей в районе стала также представительница ОАО «Кипринское». По 6 тыс. 425 килограммов молока от каждой коровы в минувшем году надоила Татьяна Шпенглер. 

В число «шеститысячниц» в Шелаболихинском районе вошли еще шесть мастеров машинного доения. Все они получат годовую Губернаторскую премию по 18 тыс. рублей и пройдут санаторно-курортное лечение в здравнице. 

«Пятитысячницам», которых в муниципалитете насчитывается 28, получат Губернаторское поощрение по 12 тыс. рублей, сообщает Главное управление сельского хозяйства Алтайского края. 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
Гусь-Агро, ПАО
Адрес:  Владимирская обл., Гусь-Хрустальный район, д Уляхино, ул. Колхозная, д. 71 
 
Инновации и технологии в животноводстве, ООО
Адрес:  Московская обл, г. Мытищи, с. Федоскино, ул. Лукутинская, д. 12 
 
А2 Молоко
Адрес:  г. Москва, ул. Верейская, д.17, офис 841 
 
Жак, ООО
Адрес:  Тульская обл., Новомосковский район, д Холтобино, ул. С.С.Гукова, д. 38 стр. 5