11.03.2012
Источник: ИА DairyNews
Регион: Алтайский край
22 из них трудятся в ОАО «Кипринское», восемь - в ОАО «Крутишинское» и девять - в ОАО «Победа». 

Лидером среди своих коллег в Шелаболихинском районе стала Вера Короваева из ОАО «Кипринское». В 2011 году от каждой коровы она надоила по 6 тыс. 673 килограмма молока. На второй позиции по итогам работы в прошлом году закрепилась доярка из этого же хозяйства Наталья Капустина, обеспечившая продуктивность коров в 6 тыс. 461 килограмм. Третьей в районе стала также представительница ОАО «Кипринское». По 6 тыс. 425 килограммов молока от каждой коровы в минувшем году надоила Татьяна Шпенглер. 

В число «шеститысячниц» в Шелаболихинском районе вошли еще шесть мастеров машинного доения. Все они получат годовую Губернаторскую премию по 18 тыс. рублей и пройдут санаторно-курортное лечение в здравнице. 

«Пятитысячницам», которых в муниципалитете насчитывается 28, получат Губернаторское поощрение по 12 тыс. рублей, сообщает Главное управление сельского хозяйства Алтайского края. 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13459 Александра Смородина
УРАЛЕЦ, ООО (Русский Сарс)
Адрес:  Пермский кр, Октябрьский район, с. Русский Сарс
УРАЛЕЦ, ООО
Адрес:  Пермский край, Нытвенский район, д Постаноги, ул. Школьная, д. 4
БЕРЕЗНИКИ, СПК (КОЛХОЗ)
Адрес:  Нижегородская обл, Гагинский район, с. Березники, ул. Въездная, д. 1 "А
КОРОВИН В. В., КФХ
Адрес:  Алтайский край, Троицкий район, Хайрюзовский, с Ельцовка