11.03.2012
Источник: ИА DairyNews
Регион: Алтайский край
22 из них трудятся в ОАО «Кипринское», восемь - в ОАО «Крутишинское» и девять - в ОАО «Победа». 

Лидером среди своих коллег в Шелаболихинском районе стала Вера Короваева из ОАО «Кипринское». В 2011 году от каждой коровы она надоила по 6 тыс. 673 килограмма молока. На второй позиции по итогам работы в прошлом году закрепилась доярка из этого же хозяйства Наталья Капустина, обеспечившая продуктивность коров в 6 тыс. 461 килограмм. Третьей в районе стала также представительница ОАО «Кипринское». По 6 тыс. 425 килограммов молока от каждой коровы в минувшем году надоила Татьяна Шпенглер. 

В число «шеститысячниц» в Шелаболихинском районе вошли еще шесть мастеров машинного доения. Все они получат годовую Губернаторскую премию по 18 тыс. рублей и пройдут санаторно-курортное лечение в здравнице. 

«Пятитысячницам», которых в муниципалитете насчитывается 28, получат Губернаторское поощрение по 12 тыс. рублей, сообщает Главное управление сельского хозяйства Алтайского края. 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
Млада, КХ
Адрес:  Калужская обл., Малоярославецкий район, д Ерденево 
 
Новгородский аграрий, СПССК
Адрес:  Новгородская обл., Новгородский район, д Лесная, ул. Новгородская, д. 10 
 
Новгородский фермер, СССПК
Адрес:  Новгородская обл., Новгородский район, д Божонка, ул. Энтузиастов, д. 1 
 
Невский молочник, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, пер. Басков, д. 37-39 литера А помещение 19