18.11.2011
Источник: ИА "Казах-Зерно"
Регион: Казахстан
Лизинговая компания «КазАгроФинанс» в рамках реализации проекта «Развитие экспортного потенциала мяса КРС» в 2011 году планирует завоз в хозяйства республики порядка 7 000 голов крупнорогатого скота. В целом на сегодня компанией одобрено 26 проектов, согласно которым предполагается закуп 9403 голов КРС. 
 «Создание сети племенных хозяйств (репродукторов)» является одним из 14 перспективных направлений в развитии АПК республики, оператором которых выступает АО «КазАгроФинанс». На форсированное развитие агропромышленного комплекса Национальному управляющему холдингу «КазАгро» в 2009 году выделены средства в размере 120 млрд. тенге.

В чисе регионов, откуда на сегодня поступило наибольшее число заявок на приобретение племенного скота: Акмолинская область - на 1617 голов, Алматинская область - 2029 голов, Павлодарская область - 1585 голов, Костанайская - 1560 голов. Работа по приему заявок и отбору перспективных проектов продолжается. 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016