26.03.2012
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Интеграция бизнеса Danone и Юнимилк положительно отразилась на портфеле, например, рост в объеме продукции брендов "Даниссимо" и "Простоквашино" составил более 40% и 10% соответственно, - об этом было заявлено в ходе конференции, посвященной двадцатилетию деятельности Danone в России, состоявшейся сегодня в Москве, сообщает корреспондент ИА DairyNews.

"Компания Danone-Юнимилк за 2011г. переработала 1,7 млн. тонн молока. Как один из крупнейших потребителей сырого молока мы понимаем свою ответственность и плотно сотрудничаем с Министерством сельского хозяйства РФ с целью увеличения качества сырья и эффективности отрасли", - говорит Ив Легро, генеральный директор Danone-Юнимилк в России.

"Компания Danone-Юнимилк - лидер по стимулированию производителей молока за высокое качество сырья", - отмечает председатель правления СОЮЗМОЛОКО Андрей Даниленко.  - "Производство полезных молочных продуктов - почти идеалогия компании Danone", - комментирует Андрей Даниленко.

 "Мы собираемся развивать ветку традиционных молочных продуктов (йогурт, кефир, творог) не только в рамках нашей компании, но и в стране в целом", - отмечает Филип Кегельс, президент Группы компаний Danone-Юнимилк в странах СНГ. -"В России сейчас потребляется на 30% меньше молочной продукции ежедневно, чем рекомендовано врачами. Мы готовы сейчас участвовать в проекте повышения потребления совместно с Министерством сельского хозяйства РФ", - говорит Филип Кегельс.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56