30.01.2014
Источник: 1prime.ru
Регион: Россия

В прошлом году была завершена реализация ФЦП по сохранению и восстановлению плодородия сельхозземель, стартовавшая в 2006 году.

"Всего за период с 2006 по 2013 год за счет консолидированных источников на реализацию программных мероприятий привлечено 543,8 миллиарда рублей или 137% к объему средств, изначально предусмотренных программой", - сказал Семенов.

Он отметил, что были выполнены основные целевые показатели программы. Например, введено в эксплуатацию путем реконструкции около 320 гидромелиоративных объектов, имеющих ключевое значение для сельского хозяйства.

С 2014 года в РФ начала действовать новая ФЦП по развитию мелиорации, рассчитанная до 2020 года. Ее общий объем финансирования составляет 185 миллиардов рублей, из которых на федеральный бюджет приходится 75,3 миллиарда рублей, на средства регионов – 46 миллиардов, а на внебюджетные источники – 63,7 миллиарда рублей, отметил Семенов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

Общественное обсуждение проходит в настоящее время документ, подготовленный Минпромторгом и предлагающий с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, ему нужно максимально помочь ориентироваться в ассортименте, существует и другое мнение, - данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016 
 
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка 
 
Богатырь, ООО
Адрес:  Ивановская обл, Ивановский район, с. Чернореченский, ул. Победы, д. 13 Б