06.08.2009
Источник: www.nazarovo-online.ru
Регион: Красноярский край
Просмотров: 1633
В сентябре прошлого года в окрестностях Ачинска началось строительство завода по переработке молока. Заказчиком выступило ЗАО «Назаровское», руководство которого намерено здесь заниматься выпуском продукции на основе молока своих хозяйств. Генеральным подрядчиком стало ООО «Агрофирма», это назаровское предприятие, для которого данный объект стал особенным. Об этом рассказал генеральный директор Виктор Шмаков.

На стройплощадке задействованы около 100 специалистов из Назарово, а также строители из Ачинска. В настоящее время на объекте выполняются отделочные работы, о них рассказала прораб Людмила Шилова. Возведение завода ведется в соответствии с утвержденным графиком, генподрядчик – Агрофирма не намерен отступать от сроков. Возможно, что уже в следующем году молочный завод начнет переработку молока, которое будет реализоваться, в том числе и в Назарово.
17.01.2020

До свидания, наш ласковый Мишка

Вчера Дмитрий Медведев ушел в отставку с поста премьер-министра Российской Федерации. Председатель правительства также захватил с собой весь Кабмин, объяснив это благими побуждениями не мешать президенту России Владимиру Путину принимать «все необходимые решения». Как отставка правительства России в полном составе может повлиять на молочную отрасль, и что ждет Минсельхоз – в обзоре The DairyNews.
Маяк, СПК (колхоз)
Адрес:  Удмуртская респ., Кезский район, д. Старая Гыя 
 
Рашидов Магомедрасул Магомедович, ИП
Адрес:  Саратовская область, Духовницкий район, Духовницкое 
 
Некрасовская ферма (частная сыроварня ИП Павлова Д. А.)
Адрес:  г. Екатеринбург, ул. Первомайская, д. 75А 
 
ИП Павлова Д. А. (ферма)
Адрес:  Свердловская обл., Белоярский район, село Некрасово