06.08.2009
Источник: www.nazarovo-online.ru
Регион: Красноярский край
В сентябре прошлого года в окрестностях Ачинска началось строительство завода по переработке молока. Заказчиком выступило ЗАО «Назаровское», руководство которого намерено здесь заниматься выпуском продукции на основе молока своих хозяйств. Генеральным подрядчиком стало ООО «Агрофирма», это назаровское предприятие, для которого данный объект стал особенным. Об этом рассказал генеральный директор Виктор Шмаков.

На стройплощадке задействованы около 100 специалистов из Назарово, а также строители из Ачинска. В настоящее время на объекте выполняются отделочные работы, о них рассказала прораб Людмила Шилова. Возведение завода ведется в соответствии с утвержденным графиком, генподрядчик – Агрофирма не намерен отступать от сроков. Возможно, что уже в следующем году молочный завод начнет переработку молока, которое будет реализоваться, в том числе и в Назарово.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

08.11.2018

Трудности молочного экспорта

Россия подписала протоколы о поставках молочной продукции и мяса курицы в КНР. Минсельхоз ожидает, что первые поставки молокопродуктов будут осуществлены уже в этом году. Хотят ли этого российские производители? Разбиралось The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20