31.07.2012
Источник: dv.ee
Регион: Эстония
Несмотря на высокий уровень конкуренции, расположенный в Юри производитель продуктов питания Uvic AS в августе запустит новую линию по производству мороженого. 

"Новая линия позволит выпускать практически все доступные виды мороженого — в классических вафельных стаканчиках, в стаканчиках-конусах, мороженое-брикет, обычное эскимо, а также замороженный фруктовых сок", — рассказывает председатель правления Uvic AS Александр Мусаров, передает Delfi.

По оценкам Мусарова, эстонский рынок мороженого, несмотря на достаточную насыщенность, все же сохраняет свою привлекательность. "К тому же помимо Эстонии, произведенное на новой линии мороженое будет также продаваться в Латвии и Литве", — отмечает Мусаров.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
СП Лидер, ООО
Адрес:  Калужская обл, Бабынинский район, с. Пятницкое, д. 78 
 
Колхоз Свобода, ООО
Адрес:  Тверская обл, г. Вышний Волочек, ул. Ямская, д. 110 
 
Башплемсервис, ГУСП РБ
Адрес:  Республика Башкортостан, г.Уфа, ул. Гафури, д.54 
 
СМТ Молоко, ООО
Адрес:  г. Москва, шоссе Дмитровское, д. 71Б ком. 21 офис 1