18.12.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия

По решению руководства компании продукция для пищевой упаковки была подвергнута дополнительным испытаниям на надежность. Результатом тестов стал вывод о возможности увеличения гарантийного срока хранения с 6-ти сразу до 24 месяцев. Подобное изменение спецификации не способствует коммерческой выгоде, оно выгодно клиентам. Компания приняла такое решение потому что уверена в стабильности характеристик своей продукции. Совершенствование собственных технологий обеспечивает стопроцентный контроль за производственным процессом.

Изначально гарантийный срок хранения был определен в соответствии со сроками, установленными поставщиками сырья. Клиенты, не успевая использовать большие объемы закупленной упаковки, периодически обращались с просьбой продлить срок хранения на ту или иную партию. По каждому обращению проводились испытания. Принятое решение интересно потребителям – теперь они могут приобретать большие объемы, что соответственно влияет на снижение стоимости партии, и осваивать их в более длительные, удобные для них сроки.  «Фабрикой упаковки «МИЛК» получен комплект документов, подтверждающих увеличение гарантийного срока хранения – экспертное заключение и декларация соответствия требованиям ТР ТС 005/2011.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20