17.03.2015
Источник: The DairyNews
Регион: Мир
В ходе заседания Минсельхоза России и Минсельхозпрода Беларуси согласованы и утверждены прогнозные балансы спроса и предложения Союзного государства на молоко и молокопродукты, мясо и мясопродукты на 2015 год. Как отметил глава российского ведомства, речь идет об увеличении поставок из Белоруссии в Россию мяса и молока.

"Республика Беларусь остается важнейшим партнером Российской Федерации в области торговли сельскохозяйственной продукцией. При этом особо значимыми являются вопросы безопасности взаимных поставок и обеспечения равного доступа для товаров и услуг на рынки двух стран в рамках единой таможенной территории Евразийского экономического союза
", - заявил Николай Федоров, цитату которого приводит пресс-служба российского МСХ.

Напомним, ранее Минсельхозпрод РБ объявил о существенном снижении цен на экспортируемую молочную продукцию. По оценке экспертов, во многом это является естественной реакцией на падение рынка.

04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.