12.01.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Россия

Об этом сообщает газета «Крестьянские ведомости», передает The DairyNews со ссылкой на пресс-службу Минсельхозпрода МО.

Документ утверждает критерии, которым должны соответствовать объекты производства и хранения селекционно-семеноводческого направления в растениеводства, селекционно-генетического направления в животноводстве и аквакультуре, объекты производства, первичной переработки и хранения молочной и мясной продукции, объекты круглогодичного промышленного производства овощей, а также семян овощных культур в защищенном грунте, объекты хранения зерновых и масличных культур, картофеля и овощей, плодов и ягод.

Кроме того, утверждены критерии, которым должны соответствовать объекты первичной переработки и хранения сельхозпродукции, предназначенные для предоставления сельхозпроизводителям, в основном организациям малого и среднего бизнеса, личным подсобным хозяйствам населения и сельхозкооперативам, услуг по приему сельхозпродукции, проведению фитосанитарного и ветеринарного контроля, подработке, хранению и реализации сельхозпродукции, а также для снабжения их средствами защиты растений, сельхозтехникой. Определены критерии и других объектов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
СП Лидер, ООО
Адрес:  Калужская обл, Бабынинский район, с. Пятницкое, д. 78 
 
Колхоз Свобода, ООО
Адрес:  Тверская обл, г. Вышний Волочек, ул. Ямская, д. 110 
 
Башплемсервис, ГУСП РБ
Адрес:  Республика Башкортостан, г.Уфа, ул. Гафури, д.54 
 
СМТ Молоко, ООО
Адрес:  г. Москва, шоссе Дмитровское, д. 71Б ком. 21 офис 1