04.02.2010
Источник: saratov.rfn.ru
Регион: Саратовская обл.
Утверждено положение о поддержке сельского хозяйства Правительством области утверждено положение о поддержке сельского хозяйства в 2010 году. Оно определяет категории и критерии отбора юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, а также физических лиц, имеющих право на получение субсидии из областного бюджета.

Как сообщили в секретариате заместителя председателя правительства области Сергея Горбунова, будет субсидироваться часть затрат на приобретение удобрений, уплату процентов по краткосрочным и инвестиционным кредитам, затраты на развитие овцеводства, мясного и молочного скотоводства. На компенсацию могут рассчитывать и те, кто закупил технологическое оборудование для проведения реконструкции и модернизации производства, а также занимающиеся элитным семеноводством.

Получателями субсидий могут стать зарегистрированные на территории области сельскохозяйственные товаропроизводители, сельскохозяйственные потребительские кооперативы, крестьянские (фермерские) хозяйства и граждане, ведущие личное подсобное хозяйство.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

20.10.2018 16:43:07

Не молоко

181 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис