04.02.2010
Источник: saratov.rfn.ru
Регион: Саратовская обл.
Утверждено положение о поддержке сельского хозяйства Правительством области утверждено положение о поддержке сельского хозяйства в 2010 году. Оно определяет категории и критерии отбора юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, а также физических лиц, имеющих право на получение субсидии из областного бюджета.

Как сообщили в секретариате заместителя председателя правительства области Сергея Горбунова, будет субсидироваться часть затрат на приобретение удобрений, уплату процентов по краткосрочным и инвестиционным кредитам, затраты на развитие овцеводства, мясного и молочного скотоводства. На компенсацию могут рассчитывать и те, кто закупил технологическое оборудование для проведения реконструкции и модернизации производства, а также занимающиеся элитным семеноводством.

Получателями субсидий могут стать зарегистрированные на территории области сельскохозяйственные товаропроизводители, сельскохозяйственные потребительские кооперативы, крестьянские (фермерские) хозяйства и граждане, ведущие личное подсобное хозяйство.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
КРАСНООКТЯБРЬСКОЕ, ОАО
Адрес:  Новосибирская обл, Колыванский район, с. Новотырышкино, ул. Ленина, д. 16
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы