30.11.2010
Источник: www.nord-news.ru
Регион: Россия
Комиссией Таможенного союза утверждена новая редакция Единых форм ветеринарных сертификатов, оформляемых на живых животных и биологические объекты, на продукцию животного происхождения, на техническое сырье и корма, на готовую молочную, масложировую и рыбную продукцию.

Решение комиссии Таможенного союза от 18.11.2010 № 455 «О проектах документов в сфере применения ветеринарных мер Таможенного союза».

Также изменениями, внесенными в Единые ветеринарные (ветеринарно-санитарные) требования, предъявляемые к товарам, подлежащим ветеринарному контролю (надзору), утвержденные Решением комиссии Таможенного союза от 18 июня 2010 года № 317, установлено, что при взаимной торговле сторон с третьими странами до 1 января 2012 года допускается ввоз подконтрольных товаров по ветеринарным сертификатам, парафированным одной из сторон со странами-экспортерами по состоянию на 1 июля 2010 года. В случае отсутствия парафированных ветеринарных сертификатов подконтрольные товары должны сопровождаться ветеринарными сертификатами, гарантирующими выполнение Единых ветеринарных (ветеринарно-санитарных) требований Таможенного союза.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
20.01.2017 06:04:24

Борьба с фальсификатом

4 449 Владимир Смирнов
СЖК, ООО
Адрес:  Калужская обл., Сухиничский район, г. Сухиничи, ул. Ленина, д. 23
Агропроминвест, ООО
Адрес:  Калужская обл., Малоярославецкий район, пос. Юбилейный, ул. Молодежная, д. 11
Красный комбинат, ООО
Адрес:  Калужская обл., Козельский район, г. Козельск, ул. Садовая, д. 15
Стрельня, ООО
Адрес:  Калужская обл., Мосальский район, д. Горбачи