30.11.2010
Источник: www.nord-news.ru
Регион: Россия
Комиссией Таможенного союза утверждена новая редакция Единых форм ветеринарных сертификатов, оформляемых на живых животных и биологические объекты, на продукцию животного происхождения, на техническое сырье и корма, на готовую молочную, масложировую и рыбную продукцию.

Решение комиссии Таможенного союза от 18.11.2010 № 455 «О проектах документов в сфере применения ветеринарных мер Таможенного союза».

Также изменениями, внесенными в Единые ветеринарные (ветеринарно-санитарные) требования, предъявляемые к товарам, подлежащим ветеринарному контролю (надзору), утвержденные Решением комиссии Таможенного союза от 18 июня 2010 года № 317, установлено, что при взаимной торговле сторон с третьими странами до 1 января 2012 года допускается ввоз подконтрольных товаров по ветеринарным сертификатам, парафированным одной из сторон со странами-экспортерами по состоянию на 1 июля 2010 года. В случае отсутствия парафированных ветеринарных сертификатов подконтрольные товары должны сопровождаться ветеринарными сертификатами, гарантирующими выполнение Единых ветеринарных (ветеринарно-санитарных) требований Таможенного союза.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.04.2017

Призрак интервенции

Перед сезоном «большого молока» на рынке в очередной раз замаячил призрак «белых» интервенций. Кому они необходимы и будет ли РФ поддерживать «закупку белорусского молока»? Разбиралось The DairyNews.
Далап, СПК
Адрес:  Дагестан респ., Карабудахкентский район, с. Карабудахкент, ул. Островского, д. 19
Гурбуки, СПК
Адрес:  Дагестан респ, Карабудахкентский район, с. Гурбуки, ул. Заречная, д. 19 корп. А
Магомедов Магомед Баширович, ИП КФХ
Адрес:  Республика Дагестан, Лакский район, с Хулисма
Курбанов Жаруллах Магомедович, ИП КФХ
Адрес:  Республика Дагестан, Дахадаевский р-н, с. Кунки