30.11.2010
Источник: www.nord-news.ru
Регион: Россия
Комиссией Таможенного союза утверждена новая редакция Единых форм ветеринарных сертификатов, оформляемых на живых животных и биологические объекты, на продукцию животного происхождения, на техническое сырье и корма, на готовую молочную, масложировую и рыбную продукцию.

Решение комиссии Таможенного союза от 18.11.2010 № 455 «О проектах документов в сфере применения ветеринарных мер Таможенного союза».

Также изменениями, внесенными в Единые ветеринарные (ветеринарно-санитарные) требования, предъявляемые к товарам, подлежащим ветеринарному контролю (надзору), утвержденные Решением комиссии Таможенного союза от 18 июня 2010 года № 317, установлено, что при взаимной торговле сторон с третьими странами до 1 января 2012 года допускается ввоз подконтрольных товаров по ветеринарным сертификатам, парафированным одной из сторон со странами-экспортерами по состоянию на 1 июля 2010 года. В случае отсутствия парафированных ветеринарных сертификатов подконтрольные товары должны сопровождаться ветеринарными сертификатами, гарантирующими выполнение Единых ветеринарных (ветеринарно-санитарных) требований Таможенного союза.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

22.02.2017

На старт. Внимание. Деньги!

Как стало известно The DairyNews, окончательное утверждение соглашений (подписание их со стороны МСХ РФ) с региональными аграрными ведомствами о предоставлении денежных лимитов в рамках «единой субсидии» проходит уже сегодня. Все ли субъекты РФ успели реализовать данное распоряжение и кому поможет «единая субсидия», ставшая самым главным изменением в господдержке АПК в 2017 году?
Новая жизнь, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Кораблинский район, д Ковалинка, ул. Молодежная, д. 1
Новая жизнь, ОАО СПК
Адрес:  Московская обл., Ступинский район, с. Мещерино, ул. Новая, д. 1А
Лесная сказка-центр, ООО
Адрес:  Ярославская обл., г. Переславль-Залесский, ул. Магистральная, д. 3А
Касьянова Ольга Викторовна, ИП
Адрес:  Тамбовская область, Сосновский район, с Стёжки