22.11.2011
Источник: www.tatar-inform.ru
Регион: Россия
В администрации Новгородской области утверждена областная целевая программа «Развитие семейных молочных ферм в Новгородской области на 2012-2013 годы». Как сообщили в пресс-центре региональной администрации, в числе задач программы - строительство семейных молочных ферм, рассчитанных на содержание от 10 до 150 голов крупного рогатого скота; реконструкция и модернизация существующих молочных ферм по проектам семейных молочных ферм; увеличение производства качественной продукции молочного скотоводства, производимой на семейных молочных фермах; организация информационного, научного и инновационного обеспечения деятельности по развитию семейных молочных ферм.

Объем финансирования программы – 67 млн. 22 тыс. рублей, в том числе за счет средств областного бюджета -10 млн. 800 тыс. рублей, внебюджетных источников - 56 млн. 222 тыс. рублей. Ожидаемые результаты от реализации программы: прирост поголовья коров в крестьянских (фермерских) хозяйствах на 25 процентов к 2014 году (по отношению к 2011 году), прирост производства молока в этих хозяйствах на 20 процентов к 2014 году (по отношению к 2011 году).

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
Ручейки, ООО
Адрес:  Владимирская обл, Юрьев-Польский район, с. Косинское, ул. Центральная, д. 14 
 
Рогова Анастасия Владимировна, ИП глава КФХ
Адрес:  Алтайский край, Советский район, с Хуторки 
 
Шаталовский, АО ПЗ
Адрес:  Алтайский кр, Родинский район, с. Шаталовка, пер. Школьный, д. 8 
 
Маяк, ООО Агрофирма
Адрес:  Алтайский кр, Павловский район, с. Павловск, пер. Пожогина, д. 2 корп. Б