19.03.2012
Источник: meatinfo.ru
Регион: Самарская обл.
На заседании облправительства утверждён закон Самарской области "О племенном животноводстве в Самарской области", сообщили корреспонденту в Департаменте по информационной политике и связям с общественностью аппарата правительства Самарской области. Он определяет правовую основу развития племенного животноводства на территории региона, а также полномочия государственной племенной службы (министерство сельского хозяйства и продовольствия Самарской области). 

Законом предусмотрено оказание государственной поддержки юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, осуществляющим деятельность в области племенного животноводства. Планируется использовать такие формы господдержки, как предоставление субсидий, инвестиционных налоговых кредитов, отсрочек и рассрочек по уплате налогов и иных обязательных платежей в областной бюджет на территории Самарской области и иные формы, предусмотренные федеральным и региональным законодательством.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Малоберестовицкий Элитхоз, КСУП
Адрес:  Гродненская обл., Берестовицкий р-н., аг. Малая Берестовица, ул. Юбилейная, 1 
 
Сейловичи, ОАО
Адрес:  Минская область, Несвижский р-н, д. Сейловичи, ул. Цветочная, 3 
 
БиссолоГабриэлеФарм, ИООО
Адрес:  Брестская область, Кобринский р-н, д. Залесье, ул. Суворова, 21 
 
50 лет Октября, ПСК
Адрес:  Гомельская область, Речицкий район, а/г. Леваши, ул. Советская, 19