19.03.2012
Источник: meatinfo.ru
Регион: Самарская обл.
На заседании облправительства утверждён закон Самарской области "О племенном животноводстве в Самарской области", сообщили корреспонденту в Департаменте по информационной политике и связям с общественностью аппарата правительства Самарской области. Он определяет правовую основу развития племенного животноводства на территории региона, а также полномочия государственной племенной службы (министерство сельского хозяйства и продовольствия Самарской области). 

Законом предусмотрено оказание государственной поддержки юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, осуществляющим деятельность в области племенного животноводства. Планируется использовать такие формы господдержки, как предоставление субсидий, инвестиционных налоговых кредитов, отсрочек и рассрочек по уплате налогов и иных обязательных платежей в областной бюджет на территории Самарской области и иные формы, предусмотренные федеральным и региональным законодательством.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 65 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.