19.03.2012
Источник: meatinfo.ru
Регион: Самарская обл.
На заседании облправительства утверждён закон Самарской области "О племенном животноводстве в Самарской области", сообщили корреспонденту в Департаменте по информационной политике и связям с общественностью аппарата правительства Самарской области. Он определяет правовую основу развития племенного животноводства на территории региона, а также полномочия государственной племенной службы (министерство сельского хозяйства и продовольствия Самарской области). 

Законом предусмотрено оказание государственной поддержки юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, осуществляющим деятельность в области племенного животноводства. Планируется использовать такие формы господдержки, как предоставление субсидий, инвестиционных налоговых кредитов, отсрочек и рассрочек по уплате налогов и иных обязательных платежей в областной бюджет на территории Самарской области и иные формы, предусмотренные федеральным и региональным законодательством.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
Млада, КХ
Адрес:  Калужская обл., Малоярославецкий район, д Ерденево 
 
Новгородский аграрий, СПССК
Адрес:  Новгородская обл., Новгородский район, д Лесная, ул. Новгородская, д. 10 
 
Новгородский фермер, СССПК
Адрес:  Новгородская обл., Новгородский район, д Божонка, ул. Энтузиастов, д. 1 
 
Невский молочник, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, пер. Басков, д. 37-39 литера А помещение 19