19.03.2012
Источник: meatinfo.ru
Регион: Самарская обл.
На заседании облправительства утверждён закон Самарской области "О племенном животноводстве в Самарской области", сообщили корреспонденту в Департаменте по информационной политике и связям с общественностью аппарата правительства Самарской области. Он определяет правовую основу развития племенного животноводства на территории региона, а также полномочия государственной племенной службы (министерство сельского хозяйства и продовольствия Самарской области). 

Законом предусмотрено оказание государственной поддержки юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, осуществляющим деятельность в области племенного животноводства. Планируется использовать такие формы господдержки, как предоставление субсидий, инвестиционных налоговых кредитов, отсрочек и рассрочек по уплате налогов и иных обязательных платежей в областной бюджет на территории Самарской области и иные формы, предусмотренные федеральным и региональным законодательством.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
ВИП, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, г. Хабаровск, пер. Производственный, д. 2 офис 31 
 
Майский МЗ, ООО
Адрес:  Кабардино-Балкарская респ, Майский район, с. Пришибо-Малкинское, ул. Мира, д. 7 
 
АПК–Курск, ООО
Адрес:  Курская обл, г. Железногорск, ул. Воинов-Интернационалистов стр. 7/1 
 
Домановичи-Агро, СХ УП
Адрес:  Гомельская обл., Калинковичский р-н, Козловичский с/с, аг. Козловичи, ул. Кирова, д. 59, ч. дом