19.03.2012
Источник: meatinfo.ru
Регион: Самарская обл.
На заседании облправительства утверждён закон Самарской области "О племенном животноводстве в Самарской области", сообщили корреспонденту в Департаменте по информационной политике и связям с общественностью аппарата правительства Самарской области. Он определяет правовую основу развития племенного животноводства на территории региона, а также полномочия государственной племенной службы (министерство сельского хозяйства и продовольствия Самарской области). 

Законом предусмотрено оказание государственной поддержки юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, осуществляющим деятельность в области племенного животноводства. Планируется использовать такие формы господдержки, как предоставление субсидий, инвестиционных налоговых кредитов, отсрочек и рассрочек по уплате налогов и иных обязательных платежей в областной бюджет на территории Самарской области и иные формы, предусмотренные федеральным и региональным законодательством.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
ВНУКОВСКОЕ, АО
Адрес:  Московская обл, Дмитровский район, г. Дмитров, шоссе Ковригинское, д. 3
ФИЛИАЛ АО ВИММ-БИЛЛЬ-ДАНН в г. ТУЙМАЗЫ
Адрес:  Башкортостан респ., Туймазинский район, г. Туймазы, ул. Северная, д. 9
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Перми
Адрес:  Пермский край, г. Пермь, ул. Героев Хасана, д. 110 корп. 401 оф. 402
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Кирове
Адрес:  Кировская обл., г. Киров, ул. Щорса, д. 95 оф. 435