27.05.2016
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Новый состав Общественного совета состоит из 36 человек. Конкурсный отбор осуществлялся Общественной палатой РФ и Экспертным советом при Правительстве Российской Федерации.

Председатель Общественного совета федерального аграрного ведомства будет избран на первом заседании нового состава из числа кандидатур, выдвинутых совместно Общественной палатой РФ и Экспертным советом при Правительстве Российской Федерации, либо членами Общественного совета (включая возможное самовыдвижение). Кандидаты на должность председателя Общественного совета должны представить краткую программу своей работы.

От молочной отрасли в состав совета вошли Артем Белов, исполнительный директор Союзмолоко, Андрей Даниленко в качестве руководителя комитета по АПК организации "Деловая Россия", Евгения Уваркина, председатель комиссии по АПК и развитию сельских территорий ОП РФ. Ознакомиться с полным списком участников общественного совета.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Озерновский РКЗ №55, АО
Адрес:  Камчатский кр, Усть-Большерецкий район, пос. Озерновский, ул. Октябрьская, д. 1 корп. А 
 
Быстринское СХП, МУП
Адрес:  Камчатский кр, Быстринский район, с. Эссо, ул. Терешковой, д. 1 
 
Эколюкс, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, Хабаровский район, с. Тополево, ул. Садовая, д. 1 офис 41 
 
Молочный цех, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, г. Николаевск-На-Амуре, ул. Советская, д. 158 корп. И