02.03.2010
Источник: dairynews.ru
Регион: Россия
После  успешной апробации в промышленных условиях закваски  AiBi серии S 4.01 Е, на ряде предприятий началось производство ряженки с закваской  «AiBi».

Использование закваски AiBi S 4.01 Е позволяет вырабатывать продукты высокого качества независимо от сезонности молока. Подобранные штаммы Streptococcus thermophilus не только сокращают продолжительность сквашивания, обеспечивают выраженный кисломолочный вкус, но и за счёт высокой ЭПС-активности  участвуют в структурообразовании сгустка (густота, плотность, вязкость). Термофильная закваска имеет стоп-эффект и низкое пост-окисление, что дает возможность увеличить срок годности продуктов с 7 до 14 суток без изменения вкуса и консистенции. Следует отметить, что количество жизнеспособных молочнокислых микроорганизмов на протяжении всего срока годности сохраняется на уровне не менее 1×107 КОЕ/г.

Внедрение новой закваски расширило ассортимент  заквасок «AiBi» Производственного объединения  «Зелёные линии», активно используемых на промышленных предприятиях России.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.06.2018

Куда ведет аграриев повышение НДС

Стало известно, что Правительство РФ выступило с предложением об увеличении базовой ставки налога на добавленную стоимость (НДС) с 18 до 20%. Вопреки тому, что такая мера обещает ощутимое пополнение бюджета страны, аналитики скупы на позитивные прогнозы. Ожидается, что повышение НДС ускорит инфляцию и больно «ударит» по автопрому и строительству. Чего ждать аграриям? Аналитики The DairyNews спросили участников молочного рынка.
Ручейки, ООО
Адрес:  Владимирская обл, Юрьев-Польский район, с. Косинское, ул. Центральная, д. 14 
 
Рогова Анастасия Владимировна, ИП глава КФХ
Адрес:  Алтайский край, Советский район, с Хуторки 
 
Шаталовский, АО ПЗ
Адрес:  Алтайский кр, Родинский район, с. Шаталовка, пер. Школьный, д. 8 
 
Маяк, ООО Агрофирма
Адрес:  Алтайский кр, Павловский район, с. Павловск, пер. Пожогина, д. 2 корп. Б