23.12.2008
Источник: riasamara.ru
Регион: Самарская обл.

Животноводы ОАО «Племзавод «Дружба» Кошкинского раойна одержали очередную трудовую победу: надоили 6000 литров молока от каждой фуражной коровы. Дирекция акционерного общества сердечно поздравляет со знаменательной трудовой победой главных специалистов хозяйства: А.Д.Флегонтову, И.Г.Трифонова, А.Ю.Леонова, бригадиров животноводства: М.Ф.Хусаинову, Н.Д.Кермницкого, А.С.Подтягина и весь трудовой коллектив животноводов хозяйства!

Желаем вам доброго здоровья и новых трудовых  свершений!

В.И. Белов, генеральный директор ОАО “Племзавод “Дружба”.

За неделю до окончания года труженики молочных ферм района впервые в истории перешагнули в надоях четырехтысячный рубеж!

Всего за год было надоено от каждой коровы в среднем 4080 кг молока. Наилучшего  результата добились доярки ОАО  ПЗ «Дружба». Они преодолели шеститысячный рубеж!

Высоких показателей добились на фермах ПСК им.Кирова – 4850 килограммов от каждой коровы, ПСК им. Фрунзе – 3800 килограммов, СПК «Черемшан» - 3400 килограммов, СПК «Ягодный» - 3800 килограммов. На Ерандаевской ферме уже взяли четырехтысячный рубеж.

Седьмой год существует региональный конкурс «Лучшие люди и предприятия Самарской области». Он стал неотъемлемой частью общественной жизни области, открытой площадкой, на которой демонстрируют свои достижения предприятия промышленности, сельского хозяйства, лучшие люди-новаторы, добившиеся высоких показателей в своей деятельности.

В этом году участие в конкурсе принимал и ПСК им. Фрунзе. За успехи в разведении крупного рогатого скота он стал победителем в номинации «Животноводство».

Заместитель губернатора области А.Нефедов лично вручил председателю ПСК В.Н.Григорьеву диплом победителя и символическую статуэтку конкурса.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49