26.08.2010
Источник: www.kasparov.ru
Регион: Тамбовская обл.
Ушли молочные реки В Тамбовской области подорожали все виды молочных продуктов и хлебобулочных изделий. Как сообщил 25 августа корреспондент Каспарова.Ru, в гипермаркете "Семейный магнит" твердый сыр марки "Российский-Стародубский" за один день подорожал на 77 рублей, со 150 до 227 рублей.

В этом же магазине литр молока "Летний день" жирностью 3,2 процента выросл в цене с 26 до 30,9 рублей. В продаже пропали недорогие сорта сливочного масла местного производства и развесной творог.

В магазине "Огонек" цена литра молока в мягкой упаковке "Веселый молочник" 2,5 процентов жирности выросла на 30 процентов с 19 до 25,1 рублей.

В связи с этим активисты тамбовских отделений ОГФ и движения "Солидарность" направили обращения в прокуратуру и УФАС по Тамбовской области, представительство президента РФ с требованием провести проверку обоснованности роста цен в регионе.

Тамбовская оппозиция готовит акции протеста в связт с удорожанием жизни.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
17.11.2017 13:15:26

Дешёвое молоко

32 12771 Новичок-Старичок
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)