26.08.2010
Источник: www.kasparov.ru
Регион: Тамбовская обл.
Ушли молочные реки В Тамбовской области подорожали все виды молочных продуктов и хлебобулочных изделий. Как сообщил 25 августа корреспондент Каспарова.Ru, в гипермаркете "Семейный магнит" твердый сыр марки "Российский-Стародубский" за один день подорожал на 77 рублей, со 150 до 227 рублей.

В этом же магазине литр молока "Летний день" жирностью 3,2 процента выросл в цене с 26 до 30,9 рублей. В продаже пропали недорогие сорта сливочного масла местного производства и развесной творог.

В магазине "Огонек" цена литра молока в мягкой упаковке "Веселый молочник" 2,5 процентов жирности выросла на 30 процентов с 19 до 25,1 рублей.

В связи с этим активисты тамбовских отделений ОГФ и движения "Солидарность" направили обращения в прокуратуру и УФАС по Тамбовской области, представительство президента РФ с требованием провести проверку обоснованности роста цен в регионе.

Тамбовская оппозиция готовит акции протеста в связт с удорожанием жизни.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20