26.08.2010
Источник: www.kasparov.ru
Регион: Тамбовская обл.
Ушли молочные реки В Тамбовской области подорожали все виды молочных продуктов и хлебобулочных изделий. Как сообщил 25 августа корреспондент Каспарова.Ru, в гипермаркете "Семейный магнит" твердый сыр марки "Российский-Стародубский" за один день подорожал на 77 рублей, со 150 до 227 рублей.

В этом же магазине литр молока "Летний день" жирностью 3,2 процента выросл в цене с 26 до 30,9 рублей. В продаже пропали недорогие сорта сливочного масла местного производства и развесной творог.

В магазине "Огонек" цена литра молока в мягкой упаковке "Веселый молочник" 2,5 процентов жирности выросла на 30 процентов с 19 до 25,1 рублей.

В связи с этим активисты тамбовских отделений ОГФ и движения "Солидарность" направили обращения в прокуратуру и УФАС по Тамбовской области, представительство президента РФ с требованием провести проверку обоснованности роста цен в регионе.

Тамбовская оппозиция готовит акции протеста в связт с удорожанием жизни.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.08.2018

Цены будут расти?

По данным Центра изучения молочного рынка (ЦИМР), средневзвешенная цена на молоко в России составила в начале августа 21,30 руб/кг, что на 6,82% ниже августовской цены 2017 года. The DairyNews разбиралось в ситуации с ценой на российском рынке.
Вологодский молочный завод, ООО
Адрес:  Вологодская обл, г. Череповец, ул. Ленина, д. 48 офис 9 
 
Бацаев Рамазан Магомедович, ИП глава КФХ
Адрес:  Брянская область, Брянск, Советский 
 
Жирятинский агрогородок, АО
Адрес:  Брянская обл., Жирятинский район, с. Жирятино, ул. Ленина, д. 48-А 
 
Никулино, ООО АПК
Адрес:  Московская обл, г. Подольск, пос. Железнодорожный, ул. Большая Серпуховская, д. 202 А