23.06.2009
Источник: tatar-inform.ru
Регион: Республика Татарстан
6 уголовных дел по материалам, собранным сотрудниками экологической милиции, возбуждено на минувшей неделе. Об этом сообщили в штабе Управления по борьбе с правонарушениями в области охраны окружающей среды МВД РТ.

5 эпизодов связаны с браконьерским ловом рыбы в реках Иж и Свияга, а также Каме и Волге. Кроме этого, за загрязнение реки Тюлячки неочищенными сточными водами предстоит ответить руководству филиала ОАО «Вамин-Татарстан» - Тюлячиснкому маслодельно-молочному заводу. Ущерб, причиненный природе предприятием, превысил полмиллиона рублей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.10.2017

Федеральной поддержки не будет, но вы держитесь

На последнем заседании Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам был представлен проект федерального бюджета на 2018 год, согласно которому субсидии на погектарную поддержку, субсидии на литр молока, а также ассигнования на компенсацию прямых капитальных затрат не будут предусмотрены. Представители региональных органов АПК в свою очередь гарантируют, что в их регионах создаются и будут создаваться все условия для того, чтобы сельское хозяйство активно развивалось, сообщает The DairyNews.
Витаель, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Касимовский район, село Пустныь
Нестле Вологда детское питание, ООО
Адрес:  Вологодская область, г. Вологда, ул. Михаила Поповича, 4А
Груня, ФХ Советовых
Адрес:  ульяновская область, кузоватовский район, село Русская Темрязань, ул. Речная 20 А
ВИТА, ООО
Адрес:  Иркутская обл., г. Усолье-Сибирское, проспект Космонавтов, д. 13