28.08.2019
Источник: ria.ru
Регион: Удмуртская Республика
Просмотров: 322

"По самым скромным подсчётам, ущерб от гибели сельхозкультур превысил 700 миллионов рублей. Вместе с тем, наблюдается положительная динамика в животноводстве", - приводятся в сообщении слова Бречалова.

При этом он подчеркнул, что по объемам производства молочной продукции Удмуртия занимает лидирующие позиции среди субъектов Приволжского федерального округа, а средняя закупочная цена на молоко в регионе стабилизировалась и на начало августа составила менее 23 рублей за килограмм без НДС.

Сообщается также, что по прогнозам минсельхоза республики экспорт продукции АПК Удмуртии в 2019 году может достичь 4,5 миллиона долларов, в том числе за счёт котонизированного льноволокна, мёда и продуктов пчеловодства, рапсового масла, молока и молочных продуктов, а также птицеводческой продукции.

15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Зарайский сыр
Адрес:  МО, Зарайск 
 
Булле, сыроварня
Адрес:  Тульская обл. Заокский поселок 
 
Сыроварня Братьев Васильевых
Адрес:  Марий Эл. село Кузнецово 
 
Деревенское подворье
Адрес:  Тверская обл. г.Ржев, д.Поволжье