11.02.2010
Источник: www.investorkirov.ru
Регион: Россия
Уржумский маслосырзавод остановил производство Уржумский маслосырзавод остановил производственную деятельность. Причиной стало прекращение с 1 января поставок молока. По словам директора предприятия Галины Заболотской, в связи с острой нехваткой финансовых средств давно не было денежных вложений в оборудование завода. Отсюда снижение конкурентоспособности продукции.

Предприятие, как могло, старалось экономить средства, число работающих за минувший год сократилось с 93 до 70 человек, отмечает Заболотская. Изношенное оборудование ремонтировали своими силами, поддерживали его в работоспособном состоянии. На заводе нет задолженности по зарплате, но есть серьезная задолженность по налогам, страховым взносам в Пенсионный фонд, основной кредитор - сеть предприятий системы “Глобус”, с которым будет сложно рассчитаться. Выяснилось, что долг “Глобусу” составляет 17 миллионов рублей. Списывать их кредитор не собирается, но может предоставить рассрочку.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

20.10.2018 16:43:07

Не молоко

2 107 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис