25.09.2012
Источник: www.zol.ru
Регион: Великобритания
Неблагоприятная погода сильно задерживает уборку. К середине сентября обмолочено лишь 90% площадей, занятых пшеницей. Вероятно, что в текущем сезоне Великобритания будет вынуждена увеличить импорт мукомольной пшеницы.

Компания Toepfer International понизила прогноз валового сбора пшеницы в Великобритании с 14,32 млн. т (прогноз августа) до 13,8 млн. т. В 2011г. было собрано 15,25 млн. т.

В других странах Евросоюза уборка пшеницы практически завершена.

Во Франции, крупнейшем экспортере пшеницы среди стран ЕС, качество зерна сильно варьирует из-за дождей в период уборочной кампании.

Качество пшеницы в Германии выше ожидаемого. За исключением небольшой части, весь урожай отвечает требованиям, предъявляемым к мукомольной пшенице.

Качество пшеницы в Болгарии и Румынии, которые также являются активными экспортерами, хорошее.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016 
 
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка