12.11.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Россия

По словам генерального директора «Роговатовской Нивы» Сергея Мерецкого, сложные метеорологические условия не помешали достичь запланированных результатов. «Показатель влажности основной массы зерна не превышает 20%. Засушливые август и сентябрь немного снизили потенциал развития початков, но зерно было получено сухим, что позволило сократить затраты на сушку», - отметил руководитель подразделения.

Уже убрано 80% площадей, засеянных кукурузой. Синоптики обещают отсутствие затяжных осадков, а значит, у аграриев достаточно времени, чтобы завершить уборку в срок. Справиться с задачей быстро растениеводам «ПРОМАГРО» помогает современная техника. В этом году в поле вышли комбайны с новыми высокопроизводительными жатками, которые позволяют организовать уборочный процесс фактически с нулевыми потерями.

Отметим, что также в этом году получен хороший урожай сои - более 5,5 тысяч тонн при урожайности 26 центнеров с гектара, и подсолнечника - 4,2 тысячи тонн при урожайности 30 центнеров с гектара.

13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.