12.11.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Россия

По словам генерального директора «Роговатовской Нивы» Сергея Мерецкого, сложные метеорологические условия не помешали достичь запланированных результатов. «Показатель влажности основной массы зерна не превышает 20%. Засушливые август и сентябрь немного снизили потенциал развития початков, но зерно было получено сухим, что позволило сократить затраты на сушку», - отметил руководитель подразделения.

Уже убрано 80% площадей, засеянных кукурузой. Синоптики обещают отсутствие затяжных осадков, а значит, у аграриев достаточно времени, чтобы завершить уборку в срок. Справиться с задачей быстро растениеводам «ПРОМАГРО» помогает современная техника. В этом году в поле вышли комбайны с новыми высокопроизводительными жатками, которые позволяют организовать уборочный процесс фактически с нулевыми потерями.

Отметим, что также в этом году получен хороший урожай сои - более 5,5 тысяч тонн при урожайности 26 центнеров с гектара, и подсолнечника - 4,2 тысячи тонн при урожайности 30 центнеров с гектара.

19.02.2019

Кто не справляется с ЭВС?

Минсельхоз намерен с апреля по декабрь 2019 года плавно ввести номенклатуры молочной продукции в перечень товаров, подконтрольных системе ЭВС. Основной негатив в отношении данной инициативы по-прежнему идет от лидеров молочной переработки. Подробнее - в обзоре The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Альфа ТД
Адрес:  Алтайский край, г.Камень-на-Оби, ул.Соляной тракт, 6 
 
Эгида Поволжье, ООО
Адрес:  Нижегородская область, рп Дальнее Константиново, ул. Советская, д.192 
 
Домашняя ферма, ООО
Адрес:  Самарская обл, Кинель-Черкасский район, с. Кинель-Черкассы, ул. Механизаторов, д. 1Г офис 6