20.10.2015
Источник: tass.ru
Регион: Свердловская обл.
"Это сообщение я увидел в прессе. Нормативных документов от руководства ФТС пока ни мне, ни мои коллегам не поступало. Поэтому пока не понятно, на каком основании мы будем пропускать на рынок продукцию этих производителей из Швейцарии. Ждем инструкций от руководства", - сказал Голоскоков.

Он затруднился ответить на вопрос корр. ТАСС о сроках появления швейцарского сыра и мясной продукции на прилавках уральских магазинов. "Пока не получим нормативных документов, делать какие-то прогнозы крайне сложно", - отметил он.

Россельхознадзор 19 октября сообщил о том, что разрешил восьми швейцарским предприятиям поставку сыров и готовой мясной продукции в РФ. "По результатам совместной инспекции, проведенной в период с 8 по 19 февраля 2015 года Россельхознадзором и Федеральным ведомством по ветеринарии и продовольственной безопасности Швейцарии, восемь из 13 проинспектированных швейцарских предприятий получили право поставок в Российскую Федерацию продукции животного происхождения (сыры и готовая мясная продукция)", - говорится в сообщении Рссельхознадзора. Отмечается, что на ноябрь 2015 года запланированы переговоры специалистов служб для рассмотрения вопроса о возможности поставок продукции остальных пяти предприятий.
18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Байкал-Биотех, ООО
Адрес:  Иркутская обл, Осинский район, с. Оса, ул. Свердлова, д. 78 
 
Матюха Ольга Николаевна, КФХ
Адрес:  Иркутская область, Усольский район, д Бадай 
 
Сибмилк, СЗСППК
Адрес:  Иркутская обл, Иркутский район, с. Хомутово, ул. Строителей, д. 37 
 
Вита, АО (Иркутская обл)
Адрес:  Иркутская обл, г. Усть-Кут, ул. Луговая, д. 1А